Всем цербер на 5 дней

И конечно же условный советчик из чатика лучше знает какие цели и условия стоят перед разрабами, а также куда они должны двигаться. :rofl:

Подумай, ты же умный.
Подумай о том, какие цели могут стоять перед разрабами Той игры. Быть может это проект для портфолио, а может и вовсе для души, потому как у тех разрабов есть иные источники заработка? Кушать все хотят, не забывай об этом.

Хотя, о чем это я? Все же тебе чем-то обязаны. Все должно быть доступными именно для Тебя и никак иначе. Как это так, разработчики посмели зарабатывать на Своей игре, а тебя не спросили.

Пока что все конкурсы выглядят так, будто проверяется, может ли инженер из кубиков [Ж][А][O][П] выложить слово [Ж][И][З][Н][Ь].

1 лайк

Скорее проверка того, какое количество у игрока друзей. Хорошо, что хоть догадались прием работ отделить от голосований, чтобы перестала побеждать самая быстрая рука на диком западе.

аргумент уровня второклассника

пойду твой дом ограблю, аче, кушать тож хочется

Так и запишем, разработчики кроссовка грабят бедного кошака.

К слову, ты так и не сказал что же это за шедевр геймдизайна про роботов, который ставится тобой в пример. Где разрабы трудятся гораздо больше, но ничего не просят взамен.

Не варфрейм ли имеется ввиду? =)

Ну всё, я с депрессед фурой договорился, он сделал. Попробуйте теперь что-то вякнуть про несправедливость :wink:
image

2 лайка

Просто хочется напомнить как новичков в этой самой игре бомбит именно от системы торговли и гринда, еще более душного чем в кроссауте. Ну и конечно же разрабы той самой игры совсем ничего не зарабатывают на скинчиках и прайм-фреймах как раз из-за очень высокого уровня вхождения в хай-энд контент.

image
что и требовалось доказать

как продать никому не нужный набор и захапать побольше денежек

1 лайк

Неимоверно! Какие плохие люди!

Люди из них так себе, за то маркетологи - высшего класса

А как еще продать кабину и набор как следствие, которая никому не нужен? Сделать так, чтобы она нужна была. Правда сразу после битвы весь этот хлам будет выброшен на рынок, но деньги то уплачены.

Можно конечно попытаться как-то поменять саму кабину, но из-за встроенного в нее бура сильно не разгуляешься.

Возможно скоро как раз и произойдут изменения этой кабины, а битва и акция на набор нужны чтобы хоть как-то повысить интерес перед ребалансом.

Тем временем на рынке 15 церберов, 10 запросов на покупку. Очереди нет, никто в ажиотаже не скупает набор. Сенсация не состоялась.

А после конкурса - распродажа по цене хлеба. Такие же качели как на апах-нерфах

1 лайк

Это что за зверь?

Выше уже писал, варфрейм.
Правда фреймы не роботы, но этого кошак видимо еще не знает (упс, спойлер).

Коротко о игре, описанной выше:
изображение
Если “нажать здесь”, то перекинет на форум, где объясняется, что адекватных причин для приостановки нет - строго политические.
В гробу я видал игры вместе с их издателями, которые ставят политику превыше всего.

1 лайк

А, тьфу…
Я или за конструхтор или за аренный шутан а ля квейк 3, нереальный турнир и тому подобные.
Остальное для замеров)