Наверное, потому, что претензии у меня не к словарному/жаргонному определению “донатных вещей” и не к игровой модели, а к заявлениям определённых личностей, которые уже попущены были и не смогли объяснить, почему я не могу купить Жокея и Просвещение, хотя “аря всё можно купить”?
При этом мне ты в пику ставишь именно первые два пункта и начинаешь “учить меня жизни”. И про эти два пункта я как раз не высказывался.
Ну так вот, иди и ищи у этих личностей цитаты. Какие именно — можешь прочитать выше, в постах всё имеется.
Мне не нужен ответ, ты просто развлекаешь меня своими потугами оправдать собственный нешоколад. Объясню: ты зачем-то влетел в тему с ноги, не понял, о чём идёт речь и решил высказаться по одному моменту, не разобравшись в ней до конца.
Ты читаешь через строку или только слова знакомые отыскиваешь?..
Да, в конкретный промежуток времени её искусственно сделали донатной.
Это никоим образом не значит, что данная кабина “изначально задумывалась как донатная”. Я опущу тот момент, что для появления на рынке набор-таки нужно будет купить. Если кабина торгуемая, то, для определённого количества игроков, она донатной не будет. Для меня она не донатная, потому что я её купил на рынке.
Не надо подменять одно значение другим, похожим.
У тебя неправильный взгляд. Возможно, стоит обратиться к врачу. Противоречия тут нет: в первом абзаце говорится про настоящее время; во втором азбаце говорится про будущее, неопределённое время.
Да, это так.
Не-не-не, ты сообщением выше сказал “предмет”, а не деталь. И под “косметический набор/итем” он не подпадает. Не надо переобуваться.
Так вот, деталь “заготовка Мастера”, приобретаемая за донат, недоступна для торговли (в данный момент). Как и остальные заготовки. Эта заготовка позволяет произвести кабину Мастер, в то время как никаким другим путём эту кабину произвести нельзя. Только купить. И цена производства будет ниже цены покупки.
Прямо ты меня в этом не обвинял. В этой теме как минимум. Однако, ты ответил конкретно мне, на моё сообщение, и начал приводить доводы в защиту разработчиков, дескать “ну это не они так задумали, это игроки всё скупили”. По какой причине ты это делал?
Зачем упоминать, что донатные предметы не имеют ограничений со стороны разработчиков, если я об этом не говорил?
Зачем упоминать чьё-то там утверждение о безальтернативности доната в игре(которое ты уже приписал мне в сообщении, на которое я отвечаю)?
Качества какого “объекта” моих насмешек ты привёл, если я прямым текстом тебе процитировал, над кем я ржу, а ты вместо этого начал задвигать телегу в стиле “учу неразумных жизни”?
Ты до сих пор не понял, о чём я вообще говорю или тебе в третий раз надо цитаты скидывать?