Вот чудеса 0.14.0, сломали столкновения?

честно говоря мне плевать! что ты там думаешь про мой склад )

так я рад что все не так плохо, тем более, что ты тестил после правок, которые ввели в том числе благодаря нытью. На комбаине клановых сборках ты катал сразу после обновы же (а не после правок), проблем нет, верно?

я с самого начала знал, что у тебя все нормально с деталями, потому и спросил, как ты не вспотел тренируясь на 3 к, если можно было сразу после обновы заценить изменения на полноценном комбаине против клановых ховеров и рассказать, как много ты их порешил с новой скоростью и ничем не сложнее, чем до обновы. И уж после такого, ты бы мог с полной ответственностью заявить, что все прекрасно работает и обнова ничуть не помогла ховерам нагнуть псину.

Поясни мне вот эту дичь “полноценный комбайн” ))))) а там возможно продолжим диалог.Что в твоём понимании “полноценный комбайн” )))) ???

клановая собака, в ней идешь рандом и гнешь ховеров, как раньше, затем повторяешь фразу: “ОБНОВА ИДЕАЛЬНА” я продолжаю гнуть ховеров как раньше, все стало еще лучше. Хотя сейчас это уже со скидкой после нытья и правок последних, надо было чтоб ты сыграл сразу после обновления и догнал ховера на 95 км в час во время стрейфа.
Ты же понимаешь разницу рандома на 3 к и на клановой сборке против фулового ховера? Полноценный, значит максимально возможный в игре милик против ховера.

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

я на него ответил 2 комбаина+искра или 6 копий, комбаин+ искра 12000+ ОМ в рандом сколько ховров заберешь. Че непонятного придуриваешься?
в этой теме не забудь рассказать, как все легко на комбаине тебе Баланс на КВ после обновления

чё ты мне врёшь тут наглым образом.Где ты мне отвечал,что сейчас пишешь?? Ты где нас в детстве потерял?? Ты на велике вообще катался??

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

Ухаха какая прелесть)

в чём??

Какой такой баланс ломали? Или баланс это кода утюги со скейтами разбирают всё что движется? Данный геймплей миликов на темпурах вполне в балансе, скейты/сосиски/утюги на пуликах/арбалетах еда, а вот паукам/ховерам/гуслям практически не подступиться, да и прилёт от любой пушки обезоруживает, это не милишька на том же комбайне с копьями, которая таблом может цунами танчить.

Какие такие ручки тренируем? Ты б ещё камаз с бурами выкатил нагибун, это конечно здорово в песке катать, но там и серые пулемёты в прямых руках тащат. У меня тут сборка на 8к ом притом как можно заметить гибрид на темпурах, который и так катался не самым лёгким образом, так как темпура отваливается при любом чихе.

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

Так, вы что журналист, что бы часть фразы из контекста выдергивать?
Я вам не педобир новичков гнобить, видели мы уже 3х колёсных скорпионов на белой кабине. Если вы считаете такой геймплей приемлемым, сочувствую. Покатайте милишку на высоких омах хотябы 6к-9к ом, и без комбайна, он слишком нагибучая штука, катать собаку много ума, а тем более скилла не надо.
В игре куча милли оружия те же рвачи с циркулярками, а все зациклились на бурах и комбайнах.

это мне ?? а то небыло оповещения,что ко мне обратились

Дядя,к тебе были какие нибудь притензии?? или ты тупо решил влезть в чужой разговор??? Такие затычки с твоей стороны не уместны

вообще ни о чём ,и не к месту при разговоре)))

дичь какую то пытаетесь притулить ,троллингом надо уметь пользоваться,а пока вы дилетанты ))

Моя тема, вы тут вкатили, что я получается рукожоп и играть не умею, что тренировать ручки надо. Вот вам и ответ, что нагиб в песке ничего не показывает и не доказывает. Смотреть надо на хотя бы средние по ому бои.

К слову, я так же катаю паучков на МН-Л в рандоме и выхожу каждый 2-3 бой с МВП, но это же не показатель, что эти ноги имба и нагибать на них может каждый.