И я малость подвис после обновы. Раньше врезаешься в бочину крафту и пилишь его спокойно. А после обновы такое чувство что крафт обмазали вазелином, даже в тех моментах когда вроде как зарылся в глубь крафта, хоп и он смог ускользнуть, не разворачивая и не двигая мой крафт вовсе. Это типа скрытая фича, или какая-то новая механика?
Это, похоже, убрали ап мощности для мили орудия при “пилении” который сделали в связи с введением антиутюжной механики.
Простыми словами “пока” что кончился абуз антиутюжной механики.
Пора ребалансить контактные орудия
Они что на КВ что в рандоме шляпа
И не надо мне писать про Алешь на дальнобое с бурами
Это тоже шляпа рассчитанная на пиление нубов
Юный подаван 228 , что ты можешь знать про мили - я на нем играл до апа прочности , году эдак в 16-17 вроде , давно это было , не помню …и даже тогда нагибалось , только милишка после встречи с генераторами и бочками одноразовой была …ну а сейчас вообще милишникам лафа
Самы ты юный
Я этих милишек тяжами давил еще когда комбайну искра не нужна была
Они тогда рандом кошмарили это да проблема была
Но в остальном нормальная балансная лега, а щас хрень какая то
так вот были времена еще до того как комбайну не нужна была искра - это была самая дешевая лега за 700 монет вроде , и потому я ее хотел еще до выхода детей рассвета
нагруженным легким кабинам свойственно тупить с ускорением , происходит это приблизительно так , ты будучи фуловый влетаешь в бок врагу и теряешь скорость (+ после обновы все крафты немного тупят ) враг потеряв часть крафта становится легче а если еще и отбил к примеру 1 из 4/6 колес то и ускорение иза снижения штрафа мощности у него будет быстрее ,и по итого происходит то-что ты описал