Уважаемые админы, в связи с последним обновлением, КВ стало слишком однообразным, теперь ховеры легко перепрыгивают, бункерных тошиков и огников, и эти классы исчезли, миликов у нас контрили пауки, но теперь им некого контрить, пауков тоже стало мало.
Все(90%) на КВ теперь на ховерах, и часто на пуликах, наступила однообразная эра - ховруликов.
Их некому теперь контрить.
Да поправят. Понизит высоту, переделают модель, срежут скорость, уменьшат отзывчивость. Разработчики у нас любят упорантов. Всё сделают, но в следующих патчах, о чем они писали и если человек умеет читать то он об этом в курсе.
Мне, как владельцу бочек, тоже не выгодно то что сейчас эра ховерных пулемётов. Мне выгодно упорков на капкан сажать и бочками в гараж отправлять. Но я ещё и умею читать новости. Поправят, но позже.
Апнуть точность и скорость полета снарядов у всего оружия
Апнуть скорость/ускорение и маневренность колес
Тогда проблема решится сама собой
Тяжи ховеров перестреляют
Колесники догонят и сожрут
И будет нам всем счастье
Когда ещё, хоть с какой-то деталью, анонсировали переделку в новости к текущему патчу? Не в дневниках, а именно в новости о выходе текущего патча. Только по этому моменту можно понять что будет что-то кардинальное.
Скорость уже есть с гермесами на кокпите, только она не поможет, ховер перелетает биграмного паука, если его догнать, то немедленно появляется необходимость разворачиваться на 180 градусов и догонять снова. А манёвренности такой не будет, хоть как апай скорость поворота колесам. Это уже не говоря про выгоды стрельбы сверху вниз.
Ховеры были выше на пол пина, в режиме ног были на равне, но от биграмм убегали ( ибо хер разгонишь эту тушу ), а то и просто 1 ногу сбивали и паук становится тяжёлым мешком с сами знаете чем. Что уж ты про это забыл упомянуть ховерок, то что ховерам до этого даже если 4 из 7 ховеров снимали он двигался как ни бывало, шикарно
А пауку 5 из 9 снимаешь он становится лишним и беспомощным, не говоря уже про лёгких пауков,
которым достаточно 4 ноги сбить и всё нету паука
Это же вроде тебя у**ды любят ноги сбивать, колёса, издеваться над врагом
Что же ты об этом не упомянул
И Рога единственный был способ поймать ховера нормально
иначе бы было тоже самое что и сейчас одни ховеры бы были везде,