никто не абузил атилана, потому что банально нельзя абузить атилана в пачке с КМом
если ты действительно вбил себе в голову что я тебе вру то можешь так считать, все равно обратное не выйдет доказать
ты играешь в игру где стафф раздают за кумовство, а у разрабов есть селфинсерты в виде аватарок, будто они как какие-то 14ти летние школьницы фанфик делают, а не игру
kid named basic math:
интересы почему ты в потоке этой шизы не дошел до того что очки за кумовство начисляются
в потасовке
ну легко говорить, сидя в “пушистом” клане, у которых стафф раздан за просто так, просто потому что они с разрабами в связях, и именно этот клан почему-то еще и топ берет
так ты не знаешь за что он раздан но говоришь что за просто так
так мне аж из другого города звуки глык-глыканья было слышно)
при том что за эти годы было столько вариантов подачи анкет на полотерство разного уровня и можно было самому проверить что и за что дается
у нас пушистый клан там только звуки uwu owo и CUMовство
ага, только одни волонтеры, видимо, волонтерят сильнее других волонтеров)
и ой, оказывается, что более волонтерящие волонтеры трутся близко к всяким виллмитам, у которых админка есть на всех официальных ресурсах кроссовка, и т.д.)
да даже если посмотреть сколько стаффа для волонтеров делали раньше и сейчас, все становится ясно, скоро вообще волонтерам будут инвуль давать на первую минуту боя чтобы они в рандоме могли разгуляться, а то их, бедненьких, все унижают)
разумеется одни полотерят больше чем другие и банально уровни полотерства как и ответственности тоже разные
я бы не отказался
иронично, что “пушистые” - как раз самая плохая категория людей (в плане абуза привилегий), которым ни в коем случае нельзя давать хотя бы крупицу власти, хуже будут разве что только “копытные”…
снова поток бессвязных слов, к твоим сообщениям нужна анатация как на джиниусе
серьезно половина намеков понятна только тебе
может я слишком тупой чтобы общаться с величайшим экспертом во всех вопросах
на чем играть в потасовке он знает лучше но в топ 100 его нет
за что кому дают что либо он знает но жалобы не пишет и сам ничего не имеет
он святой
да (я не чсв)
так это базовое правило всех фуррей и броней, дашь им привилегию - найдут, где её заабузить)
обидишь их - спустя 5 лет припомнят, скорей всего, именно через абуз привилегии)
а учитывая, что у нас в 2020 ушла старая команда разрабов, и вместо них в команду разрабов пришли… фурри и брони - все встает на свои места
ну я могу заабузить атитлан, тебе это нужно?
а зачем? “министерство внутренних дел америки тщательно проанализировало работу министерства внутренних дел америки, и не нашло в работе никаких нарушений”
так я пытался) тебе рассказать очумелую историю про то, как меня почти взяли в партнерку, но потом кикнули по причине чисто порофлить?)