а не маняфантазировать про циклоны
мы как раз и блочили, у нас 100% времени был онли нижний респ
и как ты объяснишь что без бочки почему-то на 10к очков выше?
нужен не нижний респ а верхний респ, нафига нужен нижний неудобный респ
просто еще раз подтверждается моя теория, что лулзов ради топерочки делают эквивалент того, чтобы соседу по парте дать списать неправильный ответ на контрольную
так до них одинаковая дистанция лол
неважно какая дистанция, там неудобная колонна и мосты рядом это просто неудобный респ для бочек и испепов и уж тем более для вихрей
для начала, ты вообще про какой респ говоришь: верхний правый или верхний левый? потому что верхний левый такой же неудобный для бочки, там есть возможность что боты зареспавнятся в 2 местах, причем если для нижнего респа можно сделать так, что боты будут спавниться не рядом с колонной, для верхнего респа это сделать почти невозможно и там идет рандом
да и не понимаю как может быть “неудобный респ для бочки”, если её цель - накидывать сверху вниз
разве что, опять же, ситуация где на одном направлении два респа рядом друг с другом (на нижнем правом и верхнем левым)
тут не от респа зависит, бочка это априори посос которая имеет слишком долгий ттк для того чтобы быть полезной в этом режиме
мы реально играем в два разных кроссаута, либо же
так тебе просто пролеты будет колонна мешать делать
думаю никто уже не понимает
так что тут не понятного?
чтобы поржекать, даешь комьюнити неправильную тактику для потасни
а то есть ты думаешь что я вру тебе ?
каким образом не дает? никому она в нашей пачке не мешала
и поэтому ваша пачка взяла с бочкой меньше чем без, настолько не мешала ?
тем более зачем спрашивать про крафты если они в профилях есть специально же посмотрел
да, потому что даже в 3 дпмных циклона с пеплом наш максимум это 36к
3 вихря и пепел - это уже 32к
мы пробовали бочку, которая оказалось говнищем (из-за слишком долгого времени до убийства, от чего она тянула всю тиму вниз) и набрали 26к
а тут внезапно у вас вихри (которые оказались хуже циклонов) и бочка (которая в пачке с циклонами буквально их затянула вниз на 10к очков) вы умудрились набить на 14к больше
а умудрились вы набить тогда, когда нашли топерский арбуз с пермаментным бустом к урону… и при этом ЧИСТО МАТЕМАТИЧЕСКИ после 18 волны невозможно нормально тащить, потому что времени за убийство ботов уже не дают, дают только 30 секунд за прохождение волны.
и если у циклонов не хватает дпма, чтобы развалить 40 ботов за 30 секунд, а уж тем более у вихрей… то тупо добавив бочку (которая тянула циклонов вниз, причем ощутимо) внезапно дпма хватило? бред)
так потому что у бочки дольше ттк, вот и все
она по итогам навалила в 2 раза больше урона, но при этом у неё и фрагов было в 2 раза меньше
то есть если бочка вольет (условно) 1000 желтого и 3000 белого каждые 3 секунды, то я могу на циклонах за это время влить 3000 желтого и сделать фраг даже быстрее
она тянула не из-за позиционки, а именно из-за долгого времени до убийства, и это не обсуждается, я прямо анализировал её действия