все так и есть, смотри мне скоро за кумовство дадут возможность банить, через 5 лет припомню
не я вот в эту всякую партнерскую и гмскую не лез бы на твоем месте
есть адекватные места
не смешно, там новоиспеченный админ ешки реально банил тех, кто ему насолил 7 лет назад лол
Спойлер
НЕ СПРАШИВАТЬ ОТКУДА Я ПРО ЭТО ЗНАЮ
хорошо что я на ешке сижу через иностранную прогу чисто арты смотрю
короче тема все равно скатилась в оффтоп, поэтому похрен
я в 2022 подавал заявку на почту, мол, “так и так, хочу увидеть игру развивающейся в лучшую сторону, бомблю на неё я чисто потому что понимаю, что ко мне никто не прислушается. если примете в свою команду - буду давать чисто конструктив, потому что так я буду 100% уверен, что меня услышат, что я смогу повлиять, и поэтому буду менее эмоционален в своей критике, так же буду тратить на неё больше времени и сил”
приходит мне потом в дискорд письмо… ок, смотрим
Спойлер
захожу на сервер по ссылке, Crossout Partnership Promo называется, ок, все хорошо, и…
от меня требует код верификации.
Спойлер
которого у меня нету)
и грид потом такой “не-не, я ничего не кидал, ко мне вопросов не должно быть”, после чего меня героически забанили на серве, хотя я спрашивал, не забыли ли про меня, помогите разобраться с ситуацией
видимо, потому что я знаю слишком много, таких людей в любой системе стараются заглушить как можно быстрее
а, ну и да, ты просил под моим видосом пруф, я ответил, но тут тоже продублирую
фига себе, а че он тогда детали не размножает как раньше
он раньше мне НК продавала которых мало было, теперь куча лотов недостающих есть и он не дюпает их
Что такое ешка?
е621
Спойлер
Теперь понятно, почему тема скатилась в оффтоп
и сей час, как только он задал роковой вопрос, гнилостная масса поглотила еще одну невинную душу
во всем фурри виноваты
поэтому герриды имба ведь это ЛАПКИ
Фурри - пауки на гелиосах.
А что, звучит привлекательно
ну я бы трахнул таких геликонами
а может лучше