ну так у вас весь упор делается на какую-то мифическую бочку с пеплом, которые делают всю работу, мне даже интересно стало
так любую, это и есть тактика, так почти все играют
может кроме багоюзеров с атиланом или кем там
так от тебя что-то ни слова, что эти бочки с пеплом делают, на какой кабине, как они разлетаются, висят они над ботами или просто прокидывают от укрытий, зато преподносится это все как будто вихри навылет пробивают 15 ботов подряд где бы они не стояли на карте
они закрывают ближние респы так чтоб можно было по ресающимся ботам накинуть далее бочка над ними разумеется накидывает иначе не выйдет
я уже сказал, как можно закрывать респы, стоя близко к центру, у меня складывается ощущение что если бы вы не разлетались на разные концы карты, а закрывали через центр, циклоны были бы гораздо лучше сами придумали проблему и героически с ней боретесь
просто через центр не все респы блочатся, блочились бы все играли бы все равно не на циклонах а на миниганах тех же
так почему у нас все нормально блочилось? мб просто надо хотя бы минут 15 попробовать почувствовать, в каком месте надо стоять, чтобы не закрыть нужный респ?
ну так если у вас все блочится возьмите и сделайте 50к
в чем проблема то
проблема в том что мы проходили пачкой 3 циклона+пепел, а у вас там 2 (автопушки) + пепел + бочка, и на кой тут бочка присралась я вообще не в курсах, потому что мы - внезапно! - тоже пытались пройти таким же сетапом, и бочка тянула всю тиму на днище
как ты блочишь все респы через центр если я буквально вот здесь стоял и боты реснулись там где стрелочки
Спойлер
причем это была какая-то предпоследняя что-ли волна что втройне подставило всю команду
бочка к слову была на адроне, с дамкой и одином, она висела над ботами, и с ней было даже хуже чем с 3 циклонами+пепел
так что тут либо вранье и дело пахнет умеренным абузом атитлан, либо там какие-то гениальные тактики в стиле “прострел на 360* с матадором и кайтом на развороте с прожимом инвиза в тайминг прострела мамонта с левого респа на 15 градусов в сторону верхней башни”
я же уже писал про это, внимательней читай
у нас никто не абузит и ты сам прекрасно знаешь почему
никто не улетал кек
а у меня вот верить нет ни оснований, ни желания, потому что мы твою тактика-галактика с бочкой, пеплом и 2 автопушками тестировали еще 23го декабря, она оказалось провальной, настолько провальной, что мы с бочкой (напомню еще раз - адрон, дамка, один, маховик) набрали позорные 26к, против гигачадовых 36к на трех циклонах + пепле
дело пахнет умеренным абузом, как мы например арбузили дронов, и набили не 80к, как делали многие, а около 37к, чтобы “не сильно палевно было”
топ-100 есть? есть
остальное уже плевать
у тебя оказалось провальной а челы сидят на 50к такой пачкой, может как раз потому что надо было с вихрями играть и нормально респы блочить?