.вопрос

Ну я посмотрела на крафт в автора темы, там около обычная машинка с 4 колесами. Достаточно компактная

и даже она с его слов шатается лишь после отбития отвала еще и от трех или сколько там (явно больше одной) автопушек, так что в целом приемлемо на мой взгляд, я просто вспоминаю что для стрельбы с того же панциря где стоят 4 тридцатки (а камаз тоже далеко не 4 тонны весит 4х осный) нужно выдвигать подпорки как у крана подъемного

Спойлер

собственно вот
и сам камаз весит 34 тонны

понятно что это для повышения точности, может он и так не перевернется, но энивей 34 тонны

у нас в игре столько и сделать нельзя кстати к вопросу о броне и так далее и почему тяжелые кабины весят столько)

Понятно зачем, но чего они туда напихали? Урановых ломов?
У него ещё и АП высоко расположены.

из снарядов там подкалиберная лента, ОБПСов на панцире не припомню, ну и фугасная разумеется

а вес вполне себе адекватный ничего лишнего там нет он даже не бронирован

А ничего что т-72 40 тонн весит? А он то бронирован.

Можно вас попросить сделать ховер на любую массу но мстители под днище затолкать а не в перед и не над кабиной и пострелять…Чисто ради эксперимента если это возможно.??И скинуть крафт.

Абрамс весит 60 тонн

У меня ховров нет, есть только омни из стрейфовых

Хотел посмотреть как этот импуль работает на воздухе.

Т-72 актуальный весит уже под 50 если это какой нибудь вот такой вот образец

Спойлер

1 лайк

От 54 до 68) У него модификаций нехило так)
Основной у меня это: как грузовик без брони весит почти как вполне бронированный танк?

это автономный комплекс с комнатой внутри где экипаж сидит за приборами, со своей РЛС и наверняка с приличным запасом топлива и снарядов, отдельным генератором под это все добро, и в целом он огромен.

А, то есть там всё что смогли впихнуть) Тогда понятно.

Вот еще вопрос.Сразу скажу не имею понятия физику ховеров.Если с пушек стелять с червя понятное дело работает закон трения и т.д. И лицо подымает в верх так как задняя часть имеет вес…Но вот глядя на ховеры.Стреляя с ховеров я наблюдаю такой же эффект как с червя а именно запрокидывание лица в верх…Но это странно.Его же должно просто откатывать назад а если перегружен нос то приподнимать жпу крафта а само лицо толкать в низ…Я чет недогоняю такую физику.

У тебя скорее всего пушки сверху стоят, надо рисовать вектора приложения сил.
Вроде реалистично если считать реалистичными ховеры)

)Не ну я их брал с выставки.Своих то нет что бы протестить.И причем все они запрокидывали гриву…Но вот мне интересно как это работать будет если пушки под днище ставить.Как оно сработает.