.вопрос

1)-почему нет параметра -Отдача- у пушек…И как вообще высчитывается этот параметр тут в игре.У меня есть крафт и когда у него отшибают передний отвал стрельба разом из Штормом начинает подкидывать передок а сам крафт весит без отвала с пушками 4257 кг.Я вот чето не верю что бы такое могло быть…Где это все тестили…Каким методом…Почему тогда нет показателя допустим в кг на тонну от выстрела одной пушки ?Хотя бы

Если они и введут, это будет попугаями, как все остальные статы сейчас

Вот мне интересно если они и введут они хоть подкорректируют все эти отдачи до более вменяемых. А то 20мм пушки 4т крафт чуть ли не на козла подымают это перебор я думаю.

Поставь сзади подпорку как у артиллерийских пущек станина

Спойлер

image

1 лайк

К пушкам претензий нет а вот к авто-пушкам есть.Хотя как нет.?Откуда отдача у пушек была списана параметрами опять же?

У них сейчас новый набор на уме, с очередной невменяемой имбой, а ты ищешь истину в лохотронской дрочильне. Уже проще освоить программное ремесло и сделать свою игру.

Да как тебе сказать…В очередной проходняк игру не хотелось бы пускать.Игра то вроде норм.

Бтв, какая ходовая?

И ещё. Мне кажется, в этой игре проблема не с отдачей оружия, а массой крафта. Уже неоднократно подмечали, что она очень странно работает. В полете даже шилки могут перевернуть крафт своей отдачей, даже если там тонн 10

1 лайк

Возможно что да, потому что, скорее всего, отдачу подкрутили чтобы ты перешёл с колёс на ноги. Манипулируют. Но это не точно.

Да я думаю от балды просто взяли пушки с 100% отдачей а потом взяли автопушки и сделали 50% от этих 100%…А вот откуда вообще они эти 100% корректировали я не знаю.Видно чисто по визуальному восприятию.

Так еще знаешь в чем прикол…Когда едешь в перед и назад то одна и таже прыгучисть крафта от выстрелов…И казалось бы когда едешь в перед она должна быть меньше а когда назад больше.Но видно и тут не очень постарались.

Отдачу пушкам нерфанули, потому что я раньше, стреляя в полёте с двух малышей от борта, мог сальто на 360 градусоув сделать, а теперь только на 180.

нууу…возможно…Но опять же нерфанули что бы ты не делал сальто и было играбельно а не от каких то так скажем натуральных масс.И вроде бы в игре то пофиг норм но с другой стороны этот норм не везде видишь подходит.

Да, когда едешь вперёд отдачи не чуйвствуется, но когда обратно, то есть маленько. На ховере атопушки отталкивают, приходится нажимать немного вперёд.

да и на колесах так.И опять же какую милу надо что бы оттолкнуть крафт в несколько тон назад автопушкой…Не я согласен для игры норм.Просто для автопушек нужно немного уменьшить отдачу.Так не должно быть я думаю…На это неприятно просто смотреть борясь с логикой…Игра то вроде вон какая конструктор всего и вся почти и разрушаемость а вот в плане орудий чет хромает порой.

Это надо взять величины и подставить в формулы, тогда будет ясно что более правдоподобно, но по существу, сальтухи делать было очень прикольно.

вот сейчас для прикола двинул пухи в перед и казалось бы отдача должна быть меньше а не фигаааа)

Ставь на ноги и будет тебе счастье.

у них отдача примерно одинаковая .Для пушек своя ,для автопушек своя