.вопрос

если брать физику игры то должно закидывать жопу.

Не, по физике всё понятно и логично как раз. Правильно что морду закидывает.

как то это все странно.если посадить пушки чисто на раму а это выше оси горизота получается коей является рама то если собрать симитрично ровный крафт то лицо крафта долно нырять в низ а не на верх.

Если пушки сверху, то центр импульса приходится на верхнюю часть крафта, и его начинает переворачивать на спину, из-за чего жопа идет вниз, а морда вверх

1 лайк

Это понятно.Это так и должно быть.Но если поставить пушку ровно ну или почти ровно…Так как игра на это не даст из за рамы крепления.то его не закидывать должо а откатывать назад.

Ну хз, я на шнеках часто пробовала ставить разное оружие на днище. Когда ставишь на днище, почти никакой отдачи от выстрела нет. Может с ховерами тоже сработает

У меня нет ховеров, только шнеки и омни

Вот для примера…Я конечно в космосе не был но вроде как люди писали что если выстрелить в нем то ты ровно в противоположную сторону полетишь…Ну ведь вроде на этом даже теории есть…Ладно есть притяжение земли…Вот чисто пример.–Есть допустим палочка прикрепленная на гвоздике.Если подуть с низу то палочка начнет крутится против часовой стрелки а если с верху то по часовой…Это же уже не просто логично а проверенно не раз и не одним…И если брать импульс от орудия а сам крафт за палочку то ведь так и должно происходить как я и описал выше.

А в игре не так.

Я забыл добавить что в это время пушки направлены на горизонт 0.

От расположения центра масс ещё зависит

нее это понятно.Я говорю вот забыл добавить что пушки чисто на горизонт смотрят 0 без углов.

Крафт обладает высокой массой, на которое воздействует ускорение свободного падения, которое и компенсирует отдачу снизу.

так то понятно что если нос опушен и стрельнуть в землю то нос приподымет .А вот если при опущенном носе стрельнуть по горизонту то все равно его приподымает а не как с палочкой.

Пушки выше центра масс

Вот я тестил если поставить на одну сторону крафта все пушки и стрелять то эффект палочки работает а вот если на ховере то нет.По горизонтали

и почему то я думаю физика просто взята от червей.

Не понял про эффект палочки, можно поподробней?

Я боюсь, экстраполировать опыт в эксперименте с палочкой на стрельбу с пушек на ховере не совсем корректно

палочка на гвоздике.Если дуть на нее с низу то она против часовой вертится а если дуть на нее с верху то крутится по часовой…То есть палочка это и есть ховер…Если пушки поставить на зад то опракидывать должно лицо а если в перед то жопу…Но это не проверить .Если семитрично.Но можно засунуть пушки с низу и стреляя не под себя а подняв их как можно выше то крафт сделать должен обратное сальто.