Разумеется ты не поверишь, я же не веду запись всех квшек чтобы кому-то что-то доказать. Я заезжал сзади в ховера, пока его союзные мелишки пытались меня догнать
а что для тебя скилл? таким образом можно и пушку в стиле “нажал на кнопку, все враги дисконнектнулись” оправдать что ОНА ТРЕБУЕТ СКИЛЛА В НАЖАТИИ ЛКМ
ну я верю что он брал комбайны, уезжал от тимы 1 в 4 и умирал, почему нет
я бы правда не стал играть с такими союзниками, а сейчас у него и вовсе клана нет, возможно это как-то связано
я тебе в любом случае не поверю
ну да, я не верю в то чего не существует, тут меня конечно не проведешь.
Было конечно, бывало я отскакивал, я не мог запилить под двумя мучителями петуша, и прочее. Но заехать было несложно. Даже в парочке боев я спиливал троих пернатых.
.>0.12 фраг
.>4к урона средухи
вот так он играет)))
а потом просыпался в чем-то коричневом
для сравнения
вот так выглядит реально полезное для тимы мили
Ща логи найду, погоди
если у кого-то есть соклан на харибдах который тоже полезен можем сравнить
Вот, можешь бои просмотреть сам.
да логи итак видно
у тебя очень много каток где ты сливаешься с крайне низким уроном
почти все победные катки - где ты нанес мало урона, т.е. за тебя доиграли
катки где ты наносишь много урона (выше среднего) в основном проигрышные
тут на лицо видно что мили реально не повлияло
Х*ЛПЕР
Чел. Я начал говорить про комбайны не для того чтобы показать какой я сильный и полезный милик, а чтобы показать что ничего супер сложного чтобы заехать нет.
я сейчас немого подредачу твою мысль, чтобы она лучше отражала суть
Это уже проблема мусорных комбайнов, у которых урона меньше чем у циркулярки)
А вовсе не из-за сверх сложного мелишного гейплея
ну так покажи результаты на том у чего урона больше чем у циркулярки и расскажи нам про “анскилльный милишный геймплей” еще раз
я планирую на следующее кв взять харбиды, на прошлое не хватило еще двух гермесов, думаю у меня боев за 10 жопа на орбиту улетит, а то и раньше, потому что мили сейчас объективно бесполезный мусор причем любое, не только пилы, горынычи со светляками туда же, крафты которые убиваются тем что ты просто двигаешься, вяло постреливая в них, у нас неиронично бои против двух фулловых горын доигрывала ПВЕшная колесная тошнилка где тошни просто на крышу ляпнуты, вот
очень удобно устроился конечно
“мили анскилл, а то что у меня результаты говно - вина комбайнов
но доказывать что мили анскилл на более хорошем оружии я конечно же не стану, а иначе я не смогу слить результаты на плохое оружие”