Внезапный срач

пример простого в применении тяжа это крушитель на горбуне до нерфов, потому что там не требовалось как либо управлять своим билдом, правильно сокращать дистанцию и правильно поджимать для захода бок, не смотря на необходимость того что ты называешь “аим”, точечно управлять крафтов в целом сложнее чем совмещать перекрестье любой хитсканной пушечки с любой деталью на крафте врага

1 лайк

чел поиграй на мили в кв
зашел на 5 секунд раньше - тебя зафокусили - смерть
зашел на 5 секунд позже - вовремя не сцапал цель - вас развалили - смерть
тайминги брать, выбирать заезды чтобы тебе инвиз не прострелили и чтобы ты заехал вовремя - это тоже скилл, при этом у тебя в 50% случаев не будет второго шанса на повторный заезд, ты либо проигрываешь раунд либо выигрываешь если изначально делаешь все идеально

тем временем “навыки игры” на ховере - жать кнопочку s, навыки игры на пиве - пушисто пихаться
ого как скиллово

мне кажется он просто жирно троллит потому что использование аргументов “упорки убивают атомы и гусеницы” иначе как троллингом назвать нельзя

2 лайка

фулл мили всегда требовали очень много командного скилла, там надо было в идеале всем заходить в тайминг на свою цель почти одновременно и при этом с определенных направлений чтобы цель не имела шанса уйти
это нужно было сделать КАЖДОМУ ИГРОКУ НА МИЛИ В КОМАНДЕ ну или хотя бы половине ццц
если не правильно зашел, не с того направления, слишком поздно или слишком рано - ты уже очень сильно отнимал у своей команды шансы на победу
а как я уже говорил, второго шанса перезайти по нормальному просто не будет
вот такой мили геймплей анскилльный ага

что уж говорить про геймплей если ты ЕДИНСТВЕННЫЙ милик в команде
тебе нужен дичайший микроконтроль всей своей команды чтобы с них можно было убрать ццц
или зайти в кого-то кто находится далеко и забрать его, пока он отвлекается
ты по сути палишь на карту больше чем на сам экран, если ты единственный милик, я играя на говнинке/ёнване никогда так карту не палил как на этих двух ганах

нет ничего анскильнее вот этого, по-моему

Спойлер

https://youtube.com/clip/UgkxKM5I9XDYSPvJ8vvKVRuYl18xn0j_cShD?si=kngmUB-zmYSGViv8

меня до сих пор разрывает просто глядя на подобный подход к игре, каждый раз пересматриваю и каждый раз недоумеваю почему после этого анскилом называют горыны, если из их упора хотя бы можно выехать, когда рядом играет максимально безмозглое W + ЛКМ

Хз, играл недавно на комбайнах, помойка та еще, но ничего сверхсложного нет, нажал грифон, нажал инвиз - въехал в жопу

в рандоме?

1 лайк

по поводу перехватов вообще гигаскилл, тебе нужно ЗНАТЬ ВЕРОЯТНЫЕ ПУТИ ПРОЕЗДА МИЛИКА, палить карту 24/7 чтобы смотреть кто заходит в инвиз и куда он скорей всего поедет и как, правильно тереться возле союзов чтобы не сдохнуть но убить вражескую ццц, грамотно пользоваться инвизом и т.д.
это все конечно можно делать на петуше или пивососе, вот только петуш может вжать анскилльно кнопочку S а алкоходу даже кнопочки нажимать не надо, просто берет и запихивает “анскилл мили” в нулину)

я совершил 1 ошибку и меня алкоход пихал секунд 30 раздамажив, а я ему НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ В ОТВЕТ просто потому что у него спереди сраный биграммный отвальчик
но мили все еще анскилл, да-да

а, у него даже не биграммный отвальчик)0))

Нет, в кв

я за весь многолетний опыт игры в кв видел только двух человек которые умеют на мили помочь тебе с вражеской мили так чтобы при этом не доломать тебя об нее)

1 лайк

Тогда такой вопрос. Какие билды в вашем понимании можно назвать скиллозависимыми?

а знаешь что я на мастах могу ему сделать в аналогичном случае? Нагреть себя сплешой об него, чтобы меня убили быстрее)))0
при том что от захвата мили я спокойно на своем масте отворачивал
ну типичный милианскил, толи дело скилл 3.14во

ну-ну
а я в явнваре пробовал милика с двумя комбами
image
ого какой сильный игровой класс, который не способен запилить ни ховерочка, ни паука, и даже вражескую ццц! единственный фраг, который я сделал за 10 боев, это другое ццц, которому НЕИМБА СКОРП ПЕТУШ подорвал геник. имба! нерфим!

т.е ты в кв просто укатывался неизвестно куда от союзников и заходил в тыл врагу? Я должен в это просто поверить? Даже на ста очках сейчас фулл прострелы по всем сторонам при заходе в инвиз моментальные, не говоря про то что выше происходит.

Ну да, пилы объективно мусор, я про милишный геймплей в целом написал, сложности никакой не было для меня

не было сложности ничего за бой не сделать?

1 лайк

я ему явно не верю, потому что я литературно пробовал комбайны 8 месяцев назад и это помои, они ничего не могут запилить
ховерочек отскакивает от тебя и ты ему пилишь все эти отвальчики 82148192 часов
в жопу ему въехать сложно, а даже если и въезжаешь, то он ОТСКАКИВАЕТ ОТ ТЕБЯ И УМУДРЯЕТСЯ РАЗВЕРНУТЬСЯ ОТВАЛЬЧИКАМИ!!!
пауков оно тоже не пилит
10 боев 1 фраг
имба, мета