Внезапный срач

Ладно, через пару неделек попробую, жди. Даже бои запишу специально. Хз правда на чем попробовать, наверное харибды

1 лайк

ты гений что-ли? Ты буквально на этом ничего не смог сделать и заявил что ничего супер сложного нет :clown_face:

А что должен делать милик? Убить в соло всю команду? Свои 4к на помойных комбайнах я сделал, это как минимум располовиненый петуш, если заехать в лоб.

Как и в любой стрелялке – требования к аиму (скорость полета снаряда, настильность, усложняющие факторы вроде зарядки, количество выстрелов в залпе, упреждение). Чем их больше – тем выше порог скилла.

Делать хоть что-то полезное, 4к это не урон, это даже не один фраг, сейчас даже скорп дает в два раза больше.
Бочка за 1 раунд делает по урона больше чем ты за все бои на этом, при том что ей даже соприкосаться с крафтом противника не нужно.

и ты тут полностью не прав и первым же и главным примером почему это так не работает становится ховерная бочка, которая кобы усложнена скоростью полета снаряда, упреждение и прочим, но при этом является самой тупой и лоускилльной метой в целом.

1 лайк

Встречное предложение: возьми сам комбайны и покажи больше урона, я уверен ты скиловее и опытнее меня, посмотрим сколько ты сможешь напилить.

Потому что на милишной дистанции уже аим не нужен

я не буду брать ни комбайны ни псевдоимбовые горынычи, потому что и то и другое ненужный мусор в текущем кв умирающий от всего, мне и без игры на этом говне поражений хватает, лол.

Как скажешь.

окей, следующий пример
3.14вной смерч, какие дальше отмазки будут?

1 лайк

у тебя завышенное мнение о требовательности к скиллу у оружия с необходимостью крестик с крафтом противника совмещать

1 лайк

:beer: пауки :beer:

Тяжко. Но говоря конкретно за игру - уныло. Хочешь посмотреть на чужие потуги в арт - милости прошу в Бедлам, выставку или чат, в бою днём с огнём не встретить что-то уникальное, неповторимое. Даже в рейдах, где можно на чем-угодно катать, все катают на разнотипных убогих вешалках. Как тут не ощущать себя “никакфсе”?

Бро, где список паучьих кланов?

Спасибо, кринжанул
Ползи обратно под стол😘

Попробовал я ваши эти ховеры еще раз, мне они вообще не понравились (9к-10к)

Лёгкие милики фуфло, да надо уметь зайти,
А заходить на кирпиче, особенно если ховерок деревянный, проще в разы
Танчишь, скорости достаточно, урон, и рога даже не нужны, шикарно )

А лёгкие мили, да как ты выше описал,
Надо иметь мозг как минимум, И в большинстве только один шанс, ибо мало прочки
Но зато тут был высокий урон, что и было условным балансом

А кирпич более того ещё и убежать может если первый заход не удался
Так и урона дохера ) Ещё и танчит, блестяще

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

спасибо