Зацените плакатики, один старый – другой новый.
Оба сделал под вдохновением от кроссаутовского баланса. Было бы прикольно их как-то использовать.
Зацените плакатики, один старый – другой новый.
Оба сделал под вдохновением от кроссаутовского баланса. Было бы прикольно их как-то использовать.
Пчел, на первой картиночке все, что ты показал - хуже среднего.
Лансы вообще в гробу валяются, какое “нерф”? )
А горынки “имбуют”, ну тут просто смело можно ржать начинать
пы.сы. Вопрос даже аффтару хочу задать - если упоранты плохие, то Zоверы, являющиеся теми же самыми упорантами (только они вместо W жмут S) - это норм?
Если на горынычах играет много игроков это не значит, что они имба. Вообще в последнее время понял, что горыныч убивает только такого же горыныча и изредка ну прям совсем неповоротливый ховерок
это они умеют
скорп был 2 года топ1 пор популярности пушкой
а теперь имбовый огнемет на горыне в топе
Первой картинке где-то 4 года, держу в курсе
Ховерам хотя бы нужен навык стрельбы. Упорантам не нужно ничего.
Ну да, говногорынычи просто по приколу уже полгода в мете и в самом верху списочка со статкой вооружения в кв.
?)
на горынках нужно больше навыка, чем на ховере
потому что на ховере тебя по кд спасают стеночки, подсадочки, балкончики, мостики и т.д, пока горынкам все вышеперечисленное мешает
а по какому параметру они там в самом верху, клоун?)
Дальше можно не читать
ХАХХАХАХАААААААААААААААААХАХАХАААААХ
кое кому стоит вынуть из жопы тугую турбину и поиграть на колесном стрелке, а потом говорить что кому нужно)
При чем тут колесные стрелки вообще?
Я могу с тем же успехом попросить вынуть из деликантного места кусок покрышки и попросить поиграть на безходовном стрелке.
Энивей на любом стрелке нужно больше навыка, чем на упорке
ну так ты тут ваяешь за то, что кому нужно, не я) решать что петушам нужно кроме ховерков верх лицемерия, по сранвению с тем, что нужно колёсным стрелкам а не упоркам)
кроме петуша)
Ну да, у ховерков появляется автоматическая наводка как у кавказа
а то что ховерки напрочь игнорят увеличение разброса от поворота оружия?
а то что петуши в отличии от абсолютно любого колёсного стрелка не подставляют борта, танкуя тонной бамперков в морде?
ты просто смешной, с такими “оргументами”