Внезапный срач

винрейт темпурных пачке против нашей в кп околонулевой кстати, а всего лишь нужно было генератор выше рамы сунуть, но ютубоговно на всяких плейхардах и чейнсовах же в раму суют, значит и барашкам также надо делать)

ты же в курсе что ховера тоже упаранты? если возмут бочку или крушители.
но если колеса возьмут пушки, скорпы, им будет сложнее стрелять чем ховрам, у ховров лучше стабилизация

ну ты уже не преувеличивай, геликон в среднем контрится попроще карателя хитсканного с авророй, который просто делает ТЫК ТЫК ТЫК на минус все оружие с крафта. :melting_face: Я на мастах их без особых проблем убивал в отличии от карателя или почти любого паука на любом оружии который давит отсутствием мозга.

Мне каратели проблем не доставляют, если не подставляться и играть от кд. Если каратели на хмеле, то просто кайтить и выбривать, если ховеры - то пулики открытые, пара плюх с пушек и он лысый.

image
я в такие сказки не верю тк на последнем кв попал с двух мастов с дуплета с зарядкой выстрела ТРИЖДЫ в каратели челу и не выбил ни одного из двух что в этом гнезде были, это видела вся пачка и каждый оценил неимбовость ховерных каралочек дающих минус 4 в кв.

Если на любом оружии упороться во врага это 0iq мув, чтобы подпереть его и гарантированно попасть каждым выстрелом с минимальными усилиями, то почему горынках это что-то скиллозависимое?

image
велкам в кв на харибде, посмотрю как ты там сможешь просто упороться

Ты же понимаешь что это невозможно? Ты не попал в оружие значит, надеюсь не надо считать урон мастодонта против хп карателей?

Это могут подтвердить три человека которые были со мной в пачке и смотрели как я доигрываю

видели и попадания и что пуликам было насрать

Ты так говоришь только потому, что упоркам в КВ типо тяжело заходить на ховеры?

Каратели не могут пережить три попадания мастодонтов никаким образом. Мб каратель на новой кабине был?

не видел на какой кабине, у ховера все спереди стоит
по цифрам не могут, но на магическом ховерочке могут, это помимо меня видело три человека и они абуели от этого зрелища не меньше, не удивлюсь если это тот случай когда ховерочек узнал про существование финвала, ну и омамори явно покдшил за стеночкой.

Как-то странно, что реворк пробития в случае с ховерами мало что поменял

Я так говорю потому что мили геймплей в текущей мете в целом сложнее большого количества не мили геймплея и не только против ховеров, а в целом, простой пример, ты ничего не сделаешь на тяжелом горыныче моему кв крафту.

1 лайк

Может тогда проще сказать, что упорантский геймплей (в Кв, по крайней мере) не скиллозависимый, а сложный или потный

нет

Обоснуй

Или скажи, какой скилл вырабатывается при этом?

скиллозависимость = требовательность к навыкам применения и на мили вроде харибд требуется намного больше навыков, знаний и микроконтроля крафта чем на многих других не милишных сборках, на горынах поменьше чем на харибдах, но все еще выше чем на многих других актуальных метасборках