Истина в последних слова кроется.
Поставь геликон на прокатку и имбовость думаю, как ветром сдует.
Ну то субъективное мнение у меня их пока нет но нацелился крафтить так как это вменяемый реликт играемый из коробки, т.е без апов. Остальные как-то ниоч сейчас
А лучше было, когда ввели недонатную афину и она рвала нупов и ненупов одинаково? А остальное было говной?
Пускай тогда делают не очередную недонатную неимбу в наборе, а просто делают кучу имб и старую рванину апают до этого состояния. В этом случае будет ситуация “если все супер — то никто не супер”.
ну это все легко доказывается
@LordRegulusBlack
единственный прокаточный геликонщик на всю игру которого я видел
зато каждое кв я вижу несколько петушей на них)
а не проще нерфануть 1 имбочку вместо того, чтобы апать по 15 неимб, если в любом случае все приводится к вболансу
Дык он и на скорпах ускорных катает.
Ну вчера нам геликоны кажется не попадались, ТК я не помню чтобы меня откуда-то из прекрасного далека размазало по всей карте ![]()
Тут что ни день, то всплывает ещё одна имбочка. АГС сто лет сидел и никто его не трогал. Потом он СЛУЧАЙНО стал ембой, вот прям с набора с калиной ничего.
В говне сидит большинство оружия, но и имб не сказать, чтобы было мало. И далеко не все из упомянутых тобой стали ембами, к слову.
Поэтому надо не резать сейчас 10 пушек, а апать ещё 20. Остальные и так калеки.
так имбу/не имбу легко определить не по популярности а по урону лол, твои теории об это рушатся
То есть АГС всегда был ембой?
А так-то емба не по урону вычисляется, а по совокупности параметров “урон-скорострельность-перегрев-всё остальное”. Лавина урона наносит много, но в реалиях боя, в солянку, она — кал.
у него сейчас характеристики слабее чем до апа)
урон = импакт, читай как хочешь, ты меня прекрасно понял и не придирайся к словам, мы не юристы чтобы так делать
Окей, разберём (да, всё описанное тобой есть у меня на складе):
Скорость заряда подтянули, но урон остался говной, а прочность оставляет желать лучшего. Ситуативная лега.
Бьёт больно, но неповоротливая, крайне увесистая и прожорливая, крайне медленно перезаряжается. Вменяемый крафт сразу на 9к улетает, а там удачи попасть по кудахам с апнутыми хуверами.
Вот не помню, когда у него был ап и не помню, с чего вдруг он ембой стал. Ну урон при попадании, офигеть. Всегда так было у гранатомётов.
Их да, апнули хорошо. ИМО, вот по этому леги должны ориентироваться, как в фиолках должны ориентироваться на циклоны. А не как джоули — по 1к за штуку, а выхлопа нет.
А с ним что? В прошлом быдлопассе же только ввели. Пепел как пепел, только поворачиваться может.
Кал. Я на своём
не глядя въезжаю и отстреливаю, циклонами.
А всё потому, что арбалеты по статам кал. Громадные и прочности копейка.
Ну ты же не отрицаешь, значит всё хорошо)
Мажор, ъуъ. Но кошак считает что не надо ничего апать, надо имбу только нерфить и всё будет тип топ
Не суть важно. Ясное дело что на ховерах геликон имбовее чем на колесах, нерф ховеров и бла бла. Я к тому что на любой ходовой в текущих реалиях и мете, геликон на любой ходовой сильнее чем другой реликт на той же ходовой. В большинстве случаев конечно.
Ага, попробуй, может будешь второй гонщик как ЛордРегулус ![]()
Не забудь поиграть на петуше и офигеть от имбовости
Мне пока павучка хватает, нафиг ховеры. А вообще я просто влюбился в прокатку с вальсами и увидел потом такое же с геликоном.
Но на вальсе сильно сложнее потому что у него хп в 2 раза меньше, хотя не менее интересно
Но я подумываю о гейликонах на ховере, остался только Один…
В смысле это? Геликон в принципе сильнее? А шкорпы его не выбьют?
Вдудонил, шоподелать.
Меня не оружие_нейм обижает, а всяческий абуз конструктора, ублюдочное расположение деталей, отсутствие вкуса в постройке и покраске своих билдов у тиммейтов и противников, в общем отсутствие хоть капли эстетики в боях. Уж лучше с ботами кататься, что я, собсна, и выбрал - там хоть половина “игроков” будет симпатичные.
Да и в моём понимании мета - это не конкретная переапаная пушка в данный момент, это конкретная сборка. Вроде игра позволяет создать миллионы вариантов непохожих друг на друга автомобилей с одним и тем же набором кабин\модулей\оружия, однако все всегда катают на каком-то конкретном, самом залайканом или пропиареном, а я будто играю против одного и того же чела, который ники меняет, но не машину.
И опять ты желчь выпускаешь, вот почему мне потом плакаться нельзя? Который раз уже пишешь в таком мерзком, задиристом тоне, свысока прям.
![]()
Томущо здесь нет режима типа “покататься с другими игроками на большой карте, повыполнять задания, покрасоваться бибикалкой”. Вернее, режим есть, но это демо-версия, альфа v0.00000000001, а не полноценный режим.
Каково это — жить, ощущая себя “никакфсе”, когда тебе (вожможно) больше 17 лет?
Будь осторожен, так может и в кальве затянуть… Будешь играть в гомопати и прикрывать союзников, теряя весь скилл… ![]()
Да, сильнее. На дистанции он из-за перка просто аннигилирует всё подряд, даже если не всеми ракетами попадать, на средней дистанции это просто имба не контрица, да и в упор нормально убивает, если настакаться. Ну и нагрев конечно же. Со скорпов я не знаю как попадать, не было их никогда, но вряд ли, моделька у геликона небольшая, хп достаточно, не должен так легко сбриваться.
Есть средство против данных дел — в калне отродясь не был ![]()
Так-то да. Интересно представить, каков он с апом на скорость полёта снарядов.
не веришь потому что не играешь, велкам в кв на говнике или не дай боже на харибде на которой вообще нужно идеально заходить иначе твоя полезность не будет превышать полезность крафта на аккордах.
![]()
вот здесь ты не прав, знаешь почему? Она любым билдом убивается если речь об омни, атомах, шнеках (тут не упорантским даже проще) и прочих гусениц.