Внезапный срач

Истина в последних слова кроется.
Поставь геликон на прокатку и имбовость думаю, как ветром сдует.
Ну то субъективное мнение у меня их пока нет но нацелился крафтить так как это вменяемый реликт играемый из коробки, т.е без апов. Остальные как-то ниоч сейчас

1 лайк

А лучше было, когда ввели недонатную афину и она рвала нупов и ненупов одинаково? А остальное было говной?

Пускай тогда делают не очередную недонатную неимбу в наборе, а просто делают кучу имб и старую рванину апают до этого состояния. В этом случае будет ситуация “если все супер — то никто не супер”.

ну это все легко доказывается
@LordRegulusBlack
единственный прокаточный геликонщик на всю игру которого я видел
зато каждое кв я вижу несколько петушей на них)

а не проще нерфануть 1 имбочку вместо того, чтобы апать по 15 неимб, если в любом случае все приводится к вболансу

Дык он и на скорпах ускорных катает.

Ну вчера нам геликоны кажется не попадались, ТК я не помню чтобы меня откуда-то из прекрасного далека размазало по всей карте :rofl:

Тут что ни день, то всплывает ещё одна имбочка. АГС сто лет сидел и никто его не трогал. Потом он СЛУЧАЙНО стал ембой, вот прям с набора с калиной ничего.

В говне сидит большинство оружия, но и имб не сказать, чтобы было мало. И далеко не все из упомянутых тобой стали ембами, к слову.

Поэтому надо не резать сейчас 10 пушек, а апать ещё 20. Остальные и так калеки.

так имбу/не имбу легко определить не по популярности а по урону лол, твои теории об это рушатся

То есть АГС всегда был ембой?

А так-то емба не по урону вычисляется, а по совокупности параметров “урон-скорострельность-перегрев-всё остальное”. Лавина урона наносит много, но в реалиях боя, в солянку, она — кал.

у него сейчас характеристики слабее чем до апа)

урон = импакт, читай как хочешь, ты меня прекрасно понял и не придирайся к словам, мы не юристы чтобы так делать

Окей, разберём (да, всё описанное тобой есть у меня на складе):

Скорость заряда подтянули, но урон остался говной, а прочность оставляет желать лучшего. Ситуативная лега.

Бьёт больно, но неповоротливая, крайне увесистая и прожорливая, крайне медленно перезаряжается. Вменяемый крафт сразу на 9к улетает, а там удачи попасть по кудахам с апнутыми хуверами.

Вот не помню, когда у него был ап и не помню, с чего вдруг он ембой стал. Ну урон при попадании, офигеть. Всегда так было у гранатомётов.

Их да, апнули хорошо. ИМО, вот по этому леги должны ориентироваться, как в фиолках должны ориентироваться на циклоны. А не как джоули — по 1к за штуку, а выхлопа нет.

А с ним что? В прошлом быдлопассе же только ввели. Пепел как пепел, только поворачиваться может.

Кал. Я на своём :brick: не глядя въезжаю и отстреливаю, циклонами.

А всё потому, что арбалеты по статам кал. Громадные и прочности копейка.

Ну ты же не отрицаешь, значит всё хорошо)

Мажор, ъуъ. Но кошак считает что не надо ничего апать, надо имбу только нерфить и всё будет тип топ

Не суть важно. Ясное дело что на ховерах геликон имбовее чем на колесах, нерф ховеров и бла бла. Я к тому что на любой ходовой в текущих реалиях и мете, геликон на любой ходовой сильнее чем другой реликт на той же ходовой. В большинстве случаев конечно.

Ага, попробуй, может будешь второй гонщик как ЛордРегулус :sweat_smile:
Не забудь поиграть на петуше и офигеть от имбовости

Мне пока павучка хватает, нафиг ховеры. А вообще я просто влюбился в прокатку с вальсами и увидел потом такое же с геликоном.
Но на вальсе сильно сложнее потому что у него хп в 2 раза меньше, хотя не менее интересно

Но я подумываю о гейликонах на ховере, остался только Один…

В смысле это? Геликон в принципе сильнее? А шкорпы его не выбьют?

Вдудонил, шоподелать.

Меня не оружие_нейм обижает, а всяческий абуз конструктора, ублюдочное расположение деталей, отсутствие вкуса в постройке и покраске своих билдов у тиммейтов и противников, в общем отсутствие хоть капли эстетики в боях. Уж лучше с ботами кататься, что я, собсна, и выбрал - там хоть половина “игроков” будет симпатичные.

Да и в моём понимании мета - это не конкретная переапаная пушка в данный момент, это конкретная сборка. Вроде игра позволяет создать миллионы вариантов непохожих друг на друга автомобилей с одним и тем же набором кабин\модулей\оружия, однако все всегда катают на каком-то конкретном, самом залайканом или пропиареном, а я будто играю против одного и того же чела, который ники меняет, но не машину.

И опять ты желчь выпускаешь, вот почему мне потом плакаться нельзя? Который раз уже пишешь в таком мерзком, задиристом тоне, свысока прям.

1 лайк

:+1:

Томущо здесь нет режима типа “покататься с другими игроками на большой карте, повыполнять задания, покрасоваться бибикалкой”. Вернее, режим есть, но это демо-версия, альфа v0.00000000001, а не полноценный режим.

Каково это — жить, ощущая себя “никакфсе”, когда тебе (вожможно) больше 17 лет?

Будь осторожен, так может и в кальве затянуть… Будешь играть в гомопати и прикрывать союзников, теряя весь скилл… :laughing:

Да, сильнее. На дистанции он из-за перка просто аннигилирует всё подряд, даже если не всеми ракетами попадать, на средней дистанции это просто имба не контрица, да и в упор нормально убивает, если настакаться. Ну и нагрев конечно же. Со скорпов я не знаю как попадать, не было их никогда, но вряд ли, моделька у геликона небольшая, хп достаточно, не должен так легко сбриваться.

Есть средство против данных дел — в калне отродясь не был :ok_hand:

Так-то да. Интересно представить, каков он с апом на скорость полёта снарядов.

не веришь потому что не играешь, велкам в кв на говнике или не дай боже на харибде на которой вообще нужно идеально заходить иначе твоя полезность не будет превышать полезность крафта на аккордах.
image
вот здесь ты не прав, знаешь почему? Она любым билдом убивается если речь об омни, атомах, шнеках (тут не упорантским даже проще) и прочих гусениц.