Внезапный срач

лично я поиграв на горынке 1500 раундов (и слил их) могу смело заявить
в игре пищевая цепь колесники < пивососы < петуши
и никак иначе

в рамках одной категории может быть конкуренция (например бегающая фортуна < крушачок < ёнван) но это все еще спокойно размазывается более высокой категорией
чтобы победить категорию выше нужно иметь либо более хорошие билды либо более крутой скилл

продал говнинки и не жалею, зато икары у меня как появились в 2020м, так я их никогда и не сливал. думаем?

Пару раз было: я гонялся за трусишкой, который хотел свести вничью, вместо того, чтобы бахнуть по-царски и уйти в Вальгаллу.

Добивал на последних секундах.

Проблема дегродного певепе во все поля.

Не в игре, а в дегродном певепе.

Чому не с негра сидишь?

это и есть негр

Что за понты? Ты даже в смысл моего сообщения не вник.

смысл твоего сообщения - “я поиграл на упорьке который сложнее чем другой упорек и все равно имба” (ты поиграл против отребья которое будет убиваться с чего угодно, а не против имбочки))

Ты всё ещё не понял

image

скажи мне как толковать вот это? или у тебя какая-то своя логика?)

я то все как раз таки понял
ты поиграл на куске говна против других кусков говна, а выводы сделал так будто убивал мету
можно закрывать тему

Возможно действительно так, что моя максимальная нелюбовь к упоркам связана с тем, что добрая часть эпических ходовок является почти что мусором, который в ноль контрится любым упорантским билдом из-за отсутствия физики и сцепления.
Но я никак не поверю в то, что скиллозависимость каких-либо упорантских билдов превышала бы по некой условной шкале скиллозависимости 1-3 балла из 10.

Я сказал, что ДАЖЕ геймплей на одной из самых сложных в плане механики упорантских шляп не был каким-то сложным. В сравнении с оружием, требующим аим, это был почти полностью расслабленный геймплей с минимумом напряжения.

скиллозависимость заключается в том, что упорьки эффективно убивают только планктон, отребье, барашков - называй как хочешь - но от упорьков страдают только говнобилды по типу таких
image

первый же паук или ховер - и внезапно половина “анскилльных мили” просто ничего не может им сделать (харибды, тати, темпуры и т.д.) а вторая половина “анскилльных мили” имеет крайне низкие шансы победить, ого, интересно правда?

а теперь попробуй поиграть на своей темпурке не против барашков (которых я убью на петуше еще более эффективней), а против условно фулл тимы бегающего (квазары, фортуны, спектры, агсы и т.д.)
ого! внезапно ты будешь сосать, если это ну совсем уж не раки! имба мили!

1 лайк

Интересная гипотеза. Надо проверить :laughing:

Гейликоны по ощущениям имба, а нытья на них не вижу.

Миф подтверждён!

Они имба, это отрицать будет лишь закоренелый петуш-геликонщик. Все мои знакомые, квшеры, говорят что геликон имба.
Но проблема в том, что это все-таки реликт, и надо бы остальные реликты под его уровень подогнать, а не нерфить геликоны

тогда будет слишком сильный разрыв между легендарками и реликтами
а значит что реликт будет метой просто потому что этожерелихт
тогда надо будет подтягивать леги… а потом фиолки… зачем?

А сейчас разрыва между ними нет? Не смеши, это зависит от конкретных орудий, а не редкости

сравни сейчас метовую легендарку и метовый реликт
а потом сравни разрыв между метовой легендарной и метовым реликтом с твоим предложением)

Я не закоренелый, я только начинающий :hatched_chick:

Но у меня ракет много, поэтому есть с чем сравнивать. Швальсы после этого даже как-то брезгую трогать. Люцифер говна за 600 rubley, ведь всем понятно, что в быдлопассе не будут всё делать ембой.

Надо. Пускай подтягивают. Я зря штоле мастодонт покупал? :rage:

вообще, как по мне, сейчас про “подтягивать” будет заявлять только совершенно неадекватный человек, после того, как они уже “подтянули” ассемблер, лавину, агсики, смерчи, ётуны, штыри…