Внезапный срач

На мелких ОМах ещё норм на высоких просто орево) где 14 там и 20!

мля… полупокерский лексикон не понимаю, толмача мне позовите!

вранье кстати
на 13900 отличный баланс

кидает почти всегда на 14к либо ниже

Сейчас бы сообщения 丹卄卄丹乃仨乚 乚仨仨 воспринимать на серьезных

1 лайк

А теперь давай будем заходить на 1-2-3. Я пикну свой ёнван подкабинный или же петуша, и посмотрим, как ты “заимбуешь” на своей татимпуре

Сегодня буквально в кв ходили несыграной пачкой лол, и Горыныч был наименьшей из наших проблем. Скорее халявным мясом, да @thewingedthunder ?

Хотя чё ещё ожидать от чела у которого огней на складе никогда не было

1 лайк

Если у тебя птср от огней то это ещё не значит, что они имба

обожаю, когда говнинки врезаются в мой ёнван и лопаются/бреются за пару тычек с подкабинного :heart_eyes_cat:

ну а петуш, который кайтил тебя 2 минуты на базочке, просто потому что это петуш - ну пук-среньк, это вполне справедливо и вообще так и должно быть :clown_face:
image

А особенно когда заезжают под голикак на неимбовом алкоходе и ловят лицом тонну урона от жнуев под Марсом.

Но горын имба по прежнему, верим

Так и должно быть, это же петуши :clown_face:

1 лайк

пользуясь случаем, хочу сказать еще раз

ВСЕГДА нужно в таких случаях делать НЕЙТРАЛКУ С БУРЕЙ
хоть захватили 1 сектр, хоть вас больше - это не должно давать победу, просто потому что в большинстве случаев у тимы, которую засчитывает как проигравшую, ОЧЕНЬ МНОГО ШАНСОВ НА ПОБЕДУ, иногда даже чуть ли не 100% (например фулльный паук против 2 кабинок горящих безоружных - ну просто нет исхода где эти две кабинки бы запинали паука)

но! наша прекрасная игра превращает такую ситуацию в 0%, просто потому что ГЫГЫКЭПНУЛИЕДИНИЧКУ или ГЫГЫБЕГАЕМКАБИНОЦКАМИ

ну серьезно, это надо менять уже
если бы была нейтралка с бурей, то петуш бы слился давно, но нееет

типо
в игре должен быть приоритет на размен дамага
не разменял дамаг = враг боеспособный, а ты нет = ты проиграл
и никак иначе

под “боеспособностью” я считаю наличие ходовых, оружия, количество всего этого добра; ну или хотя бы состояние лучшее, чем у противника.

и все эти секторочкикабиночкибегать дают челам, ПОБЕДУ, не смотря на то, что они ПРОИГРАЛИ ПО ПРЯМОМУ РАЗМЕНУ, т.е. не затащили

доколе?

Петуш же такая неимба. Зато алкоход писец обыграть невозможно, неубиваемый круфт, всех догоняет и пихает на скорости 120

Смех да и только.

1 лайк

а на этой карте конкретно нужно все эти контейнеры на базочке сделать разрушаемыми
в принципе на всех базах должно быть больше укрытий, но они должны быть РАЗРУШАЕМЫМИ по аналогию с мостом, чтобы не было таких петушей

(просто напомню про баянистый видос, когда старый город еще не был на переработке - там тоже петуш на центре кайтил милика на протяжении трех минут, т.е. проблеме уже года 4 точно)

забавно что чем более имбовый у нас итем, тем меньше на него нытья

на условное РЕАЛЬНО НЕ ИМБОВОЕ тати у нас нытья вагон и маленькая тележка, не смотря на то, что тати убивает только поносные колесные крафты (ховеры, пауков и нормальные колесные крафты оно не убивает)

на говнистую горынку (по факту - самый говнистый билд из мет кв) у нас тоже нытья миллиард

на пивососов, которые явно не слабые и иногда даже имбовые - нытье есть, но это самое нытье тут же заглушается возгласами алкоходов

на петушей, которые в мете, и все, кто считают иначе тупо лицемеры - нытье маленькое и которое моментально заглушается кудахтаньем

вот кстати по этой причине у нас много горынычей, а винрейт у них 42-49% в среднем
идиоты орут про “имбагорынок”, другие идиоты берут “имбагорынок” и адово сосут с 45% винки

нужно наоборот пикать то, что по мнению камунити “неимба надоапать и вообще занерфлено”, например хмелесосов, или петушей, геликончики там всякие, ёнваны и прочие “помойные ганы, совершенно не имба, сложно играть”
парадоксально, но факт

От дегроидов, которые хотят сидеть на одной залупе и не думать, какой контрпик взять

Которых в нулину можно законтрить петушными геликонами или в более дешёвом варике тошиками. Я уже молчу про прокатные дестры которые лапы по одной отщелкивают просто за выстрел не подставляясь.

Я считаю что алкоходам тоже много чего насыпали, они метовые, но явно меньше чем ховерки которые тупо имеют маневренность на несколько порядков больше

1 лайк

Ща бы на Горынычи ныть лол.