Внезапный срач

Ну так играй, тебе никто не запрещает
Просто потом не плакайся на “уууээыэыы меня обижает %оружиенейм%”, которое, собственно, играет на мете)
Машинки в принципе не должны убивать мету при любом раскладе, на то они машинки и на то оно и мета

Ю хуууу! Ты решил еще подоить паукосрач! Уже навряд ли такой же выхлоп получишь. Но я в тебя верю. Жги, и не слушай от других команду “Брысь”.

Нормально сливаешься сладкий

Почему у горынок лоускилльность мнимая?

Потому что есть более лоускилльные меты вроде летающей бочки той же и не только.
У меня есть практически все из актуального, мне поверь есть с чем сравнить, в отличии от тебя

Спойлер

image

Я мог бы сказать про всех упорков в целом (я ненавижу всю ближку)

ну так и скажи что ты предвзят по отношению к определенному геймплею и просто понятия не имеешь как он играется и ноешь лишь по причине того что не умеешь против него играть, хотя горыны контрятся элементарно, особенно тяжелые.

Сейчас бы сообщения депрессед фурри воспринимать на серьезных

4 лайка

Так чеб не сделать паука на горынычах лол. Он же ехать на биграммах будет почти как кирпич. Из-за высоты ховер над ним вряд-ли пролетит. Кирпич v2.0 поулчается

а я такие видел кстати, оно плохо разворачивается, а в режиме ног ховера не догонишь
но в целом такое изредка вижу

1 лайк

Вот же извращенцы :face_with_peeking_eye:

Давай, перечисли мне ещё все виды синих, белых, бирюзовых, эпических и легендарных дронов, турелей и коптеров, ближнебойных пулеметов, самонаводяшек, дробовиков, пилок и миносеров.
Анскилльность горынок это всё ещё не отменяет.

Мне было достаточно поиграть на темпуре, которая сложнее любого другого упорантского оружия.

Скоро узнаешь что такое РАБота. Не переживай. У меня нет времени сидеть на форуме 24/7

Анскилльность горынок это всё ещё не отменяет.

когда сам лично будешь играть на них, тогда поговорим, пока что сказки не рассказывай

2 лайка

Не нужно быть гением, чтобы сложить 2 и 2

ты сложил свою предвзятость и помножил на свое полное отсутствие опыта

поиграешь на горынке в кв хотя бы в 200 очков посмотрим

Я тебе все расписал выше, отсутсивие необходимости аима на оружии говорит об анскилльности. Аксиома.

Ты расписал свои домыслы с твоим нулевым опытом, отсутствие необходимости аима не говорит об анскильности, та же ускорная харибда играется сложнее и требует в разы больше навыков чем ЛЮБОЙ пулемет в игре, пулеметы в целом самое просто оружие после ИИ не смотря на то что аим там необходимо.
Для игры на горынах нужно управлять крафтом с полностью курсовым оружием, это зачастую сложнее чем в тупую заливать крафты на тех же миниганах или срать с етунов лужами.

Геликон на каталинке оооооочень скилозависимое оружие

Это же нужно НАСКАТЬСЯ и потом от стеночки отскочить. Q И E нажать там. S зажать потом

Дай угадаю, пауков в противниках не было, ховеров был минимум, а из колёсников в основном смешные машинки у которых рама может от одного тарана отвалиться?

1 лайк

Я на пламени не попадаю, пока опыта мало, так что ИИ сложное оружие, сложнее горынок точно