Ну так играй, тебе никто не запрещает
Просто потом не плакайся на “уууээыэыы меня обижает %оружиенейм%”, которое, собственно, играет на мете)
Машинки в принципе не должны убивать мету при любом раскладе, на то они машинки и на то оно и мета
Ю хуууу! Ты решил еще подоить паукосрач! Уже навряд ли такой же выхлоп получишь. Но я в тебя верю. Жги, и не слушай от других команду “Брысь”.
Нормально сливаешься сладкий
Почему у горынок лоускилльность мнимая?
Потому что есть более лоускилльные меты вроде летающей бочки той же и не только.
У меня есть практически все из актуального, мне поверь есть с чем сравнить, в отличии от тебя
Спойлер
Я мог бы сказать про всех упорков в целом (я ненавижу всю ближку)
ну так и скажи что ты предвзят по отношению к определенному геймплею и просто понятия не имеешь как он играется и ноешь лишь по причине того что не умеешь против него играть, хотя горыны контрятся элементарно, особенно тяжелые.
Сейчас бы сообщения депрессед фурри воспринимать на серьезных
Так чеб не сделать паука на горынычах лол. Он же ехать на биграммах будет почти как кирпич. Из-за высоты ховер над ним вряд-ли пролетит. Кирпич v2.0 поулчается
а я такие видел кстати, оно плохо разворачивается, а в режиме ног ховера не догонишь
но в целом такое изредка вижу
Вот же извращенцы
Давай, перечисли мне ещё все виды синих, белых, бирюзовых, эпических и легендарных дронов, турелей и коптеров, ближнебойных пулеметов, самонаводяшек, дробовиков, пилок и миносеров.
Анскилльность горынок это всё ещё не отменяет.
Мне было достаточно поиграть на темпуре, которая сложнее любого другого упорантского оружия.
Скоро узнаешь что такое РАБота. Не переживай. У меня нет времени сидеть на форуме 24/7
Анскилльность горынок это всё ещё не отменяет.
когда сам лично будешь играть на них, тогда поговорим, пока что сказки не рассказывай
Не нужно быть гением, чтобы сложить 2 и 2
ты сложил свою предвзятость и помножил на свое полное отсутствие опыта
поиграешь на горынке в кв хотя бы в 200 очков посмотрим
Я тебе все расписал выше, отсутсивие необходимости аима на оружии говорит об анскилльности. Аксиома.
Ты расписал свои домыслы с твоим нулевым опытом, отсутствие необходимости аима не говорит об анскильности, та же ускорная харибда играется сложнее и требует в разы больше навыков чем ЛЮБОЙ пулемет в игре, пулеметы в целом самое просто оружие после ИИ не смотря на то что аим там необходимо.
Для игры на горынах нужно управлять крафтом с полностью курсовым оружием, это зачастую сложнее чем в тупую заливать крафты на тех же миниганах или срать с етунов лужами.
Геликон на каталинке оооооочень скилозависимое оружие
Это же нужно НАСКАТЬСЯ и потом от стеночки отскочить. Q И E нажать там. S зажать потом
Дай угадаю, пауков в противниках не было, ховеров был минимум, а из колёсников в основном смешные машинки у которых рама может от одного тарана отвалиться?
Я на пламени не попадаю, пока опыта мало, так что ИИ сложное оружие, сложнее горынок точно