Внезапный срач

Я там живу, засилья пауков не наблюдаю уже несколько лет. Скрин со статой кв в субботу я скидывал выше. Что ты можешь предоставить в качестве доказательства?

1 лайк

Нашел. Кирпич в стене, у кирпича нет колес или его побрили

Спустись в ржавчину. Там веселее

Такого не написано там, не строй клоуна, нормально же общаемся

Кирпич не живет и играется только на одной кабине, которая без перка ничего не может. Это миф про имбовость

Никакой разницы, кидает всё равно жесть, что в ржавчине, что выше. По 5 очков за поражение отнимают

Даже так? По сравнению с пауком на марсе или сорае возможно. Но хп кирпича хватает для его задач

Поймать стену и умереть как герой

Или включить мозг и зарезать всех пауков по жопе? Хммм, сложный выбор

Выбора нет когда тебя краем биграммки затолкали в стену к сожалению

Ну я понял, обсуждать имбовость пауков ты любишь, а доказать почему они имба - нет.
Ответь мне: если пауки анскильная имба, которая побеждает всех, кроме скиловиков из золота на ховерах - почему большинство играет на кирпиче с горынами, а не на пиве?

Дешево. +распиарили довольно интересные личности.
Про имбовость пауков целая тема есть. Её почему то не удалили. Посмотри потом.

Дай ссылку, почитаю. Это же не та тема со срачем и нулем конструктива от тебя?

Ладно, допустим даже так. Со временем люди научились контрить кирпичи с горынами и они могут проиграть кому-то кроме :chicken:.
Следующий вопрос в тему: ты утверждаешь что против тебя попадаются анскильные пауки, побеждающие всех подряд, и их огромное количество (60%). Скинь логи, мне очень интересно как имбаласные пауки играют и побеждают всех подряд, потому что когда я играл на “имбалансном” пауке в серебре, то ничего подобного не было

Не было тем со срачем и нулем конструктива с моим участием. Была тема “пауки” где я расписал почему мистер пих такой сильный. И ты опять пристал к циферке, а не к имбовости пачков

Мне нужно работать, извини

Без вопросов, потом поговорим.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Набор в СРА4

1 лайк

А можно меня, планктона, не вынуждать играть исключительно на метовой мете в игре про конструктор и разнообразие, чтоб составлять вашему брату конкуренцию без пота? Аргумент "ты тоже можешь играть с читами\метой\абузами\вставить_нужное - плохой аргумент, я хочу играть на чем угодно и иметь равные по навыку шансы, а не играть в игру “кто кого переабузит подкабинным\щелестрельным крафтом”

2 лайка

Так играй. Кто запрещает? В рандоме на чем угодно можно побеждать