Спасибо ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЛЕВИАФАН
Я пробовал горынки и ховеры
На ховерах играть проще, чем на горынках. Если надо, могу написать почему я так считаю, хотя не уверен, что меня воспримут всерьёз
Горынки я пробовал и на колёсах, и на омни до их нерфа
Скинь логи, хочу посмотреть на чуть ли не 100% пауков в ржаве.
У пауков сейчас бои по 15 минут такая же редкость как и у ховеров с кирпичами, лол. Они играют как упоранты и через базу, база захватывается секунд за 40, итоговое время можешь рассчитать сам.
Давай другой аргумент
Вхвхвхв, кто тебе сказал что твины запрещены?
Ты каким местом соглашение читал?
Кстати я все ещё жду список паучьих кланов, постарайся ради меня
Кстати ты говорил что у тебя больше 7к боёв в кв, а почему в профиле всего 4к?(
Не играю в твоей лиге так часто
Пауки против паучков наверное очень весело играть. А главное динамика зашкаливает
Нормально общаться тебя так и не научили. Я понимаю что 7 классов образования дают о себе знать, но это уже слишком
Но зато утверждаешь очень хорошо, со знанием дела. 100% пауков в ржаве…
Это вообще не бои, а какая-то гачи борьба, просто толкание на центре карты, очень динамично, как раз как кирпичи любят, только приходится толкать в лоб, а не в зад, в отличии от кирпичей.
И да, такие бои обычно не длиннее обычных, уж поверь мне
Как же эти имбовые кирпичи всех уже достали… Когда уже их понерфят, а ховеры наконец то перестанут нерфить и апнут?
Тема с пауками всё? Есть что ответить про 15 минутное стоялово, про анскильный геймплей пауков, на котором можно на изи фармить серебро, про 100% пауков в ржаве и 60% пауков в бронзе-серебре?
Ты же шаришь, говоришь только про то что знаешь, а не просто ноешь?
Так ты сейчас базу прогнал поздравляю. Мне даже писать не нужно. Не думал что найду единомышленника среди хмельного паучка
0% нытья к сожалению. Пауки толкаются, пауки долго живут, пауки быстро едут, пауки выигрывают
What?
Я тебе рассказал, что 15 минутного стоялова уже нет, ты будешь продолжать утверждать что на таких простых и имбовых пауках не играют потому что у них долгие бои? И что там про засилье пауков в жести? Почему ты утверждал что их там 100%, если сам там не играешь?
Замени слово “пауки” На слово “кирпичи” И найди несоответствие
Я там был пару дней. Зрелище не из приятных