вранье
просто если скинуть стату с инфо то там очень интересные циферки образуются)
у меня своей кроссаут
от пауков с лёгкость выкручиваюсь
от огников пару раз за кв
винрейт отличный
49% винки у самого популярного оружиях
хороший результат
± одинаковое
различия минимальны
мне в это просто верить или покажешь?
мне в общем то плевать
хочешь верь
хочешь нет
можешь хоть во время игры стрим смотреть
?
Ой) нижнюю строчку забыл
То есть по-твоему чем выше урон у оружия и чем оно эффективнее, тем более анскилльно? Т.е увеличив условным флейтам урон, они станут более анскилльными?
И к чему вообще это сравнение с ховерными дробашами и ховерными упорками на бочках? Да, они тоже не блещут скиллозависимостью, но не о них речь. И они (хотя бы) в том же рандоме встречаются гораздо реже.
.
(Почему-то твоя цитата помечена как моя)
Возможно, но я все еще видел достаточно челов и на другой ходовой, которые тоже дохли от вражеского огня. Я бы сказал, каждый бой как я вижу какого-нибудь кирпича во вражеской команде, так он обязательно схавает хотя бы одного игрока. При чем скорее всего у него еще останется хп забрать добавку.
флейты и так анскилльные
Подставь вместо флейты любое название скиллозависимого оружия
Сегодня когда попробовали поиграть очень уж имбовыми кирпичеками. Пожалуй предпочту видеть у себя в пачке бочку или геликона в следующий раз
Не хочу по 15 минут бои играть, друголек
Возможно, но я все еще видел достаточно челов и на другой ходовой, которые тоже дохли от вражеского огня.
а я видел достаточно челов умирающих от вражеской бочки, смерча, мамонта, чего угодно, у нас оружие убивать не должно или что?
Я бы сказал, каждый бой как я вижу какого-нибудь кирпича во вражеской команде, так он обязательно схавает хотя бы одного игрока.
каждый бой как я вижу какого-нибудь ховерка во вражеской команде, так он обязательно схавает хотя бы одного чела. Причем не теряя хп, а потом убивает следующего.
просто перк сильный у хаверов
Не совсем. И ничерта не мнимую.
Практически в каждой онлайн игре, где есть элементы стрельбы, ценнейшим навыком является аим, умение целиться, брать упреждение и всё такое. В набивании скилла это, можно сказать, главный аспект. Не имеет значения, как хорошо ты понимаешь карту, врагов, как ты двигаешься и т.д, если ты не можешь попасть по врагам и убить их.
Ну а что у нас в кроссауте?
У нас есть оружие, которое требует точечной стрельбы. Какие-нибудь дестры, ассемблеры и все такое, где хороший аим обязателен. Оно требует скилл и этот самый скилл прокачивается со временем.
Есть оружие, которое не требует точечной стрельбы (или она невозможна), достаточно лишь попадать в силуэт, но всё ещё сохраняется необходимость, например, уметь брать упреждение на разное расстояние. Например, ракетницы, лавины всякие, катапульты.
А есть анскилльная срань, которой достаточно навестись на силуэт врага и нажать левую кнопочку мыши, где нет ни ниобходимости точечного выцеливания, ни необходимости брать упреждение. Максимум поднять прицел повыше в сторону оружия. И о каком скилле в таком случае вообще может идти речь? Почему у горынок лоускилльность мнимая?
Я мог бы сказать про всех упорков в целом (я ненавижу всю ближку), но тогда бы тут начались еще бо́льшие вонения, чем сейчас.
Не понял в какую сторону ты воюешь, но чет в голосину с твоего профиля. Ты создал твинк только для того что бы ставить себе лайки на аккаунт с которого ты сейчас написал. Просто случайно заметил
ох ну и навалил ты кучу тут
Я про профиль на форуме.
В игре никакой не твинк ты что. Они в игре запрещены же. Не люблю нарушать правила. Пожалуй не буду больше тебе отвечать. Ты либо пьяный либо странный. Скорее всего тебе просто лет в 2 раза меньше чем мне.