Внезапный срач

вранье

просто если скинуть стату с инфо то там очень интересные циферки образуются)

у меня своей кроссаут
от пауков с лёгкость выкручиваюсь
от огников пару раз за кв

винрейт отличный
49% винки у самого популярного оружиях
хороший результат

± одинаковое
различия минимальны

image
мне в это просто верить или покажешь?

мне в общем то плевать
хочешь верь
хочешь нет
можешь хоть во время игры стрим смотреть

image
image
image
:clown_face:?

2 лайка

Ой) нижнюю строчку забыл

То есть по-твоему чем выше урон у оружия и чем оно эффективнее, тем более анскилльно? Т.е увеличив условным флейтам урон, они станут более анскилльными?

И к чему вообще это сравнение с ховерными дробашами и ховерными упорками на бочках? Да, они тоже не блещут скиллозависимостью, но не о них речь. И они (хотя бы) в том же рандоме встречаются гораздо реже.

.

(Почему-то твоя цитата помечена как моя)

Возможно, но я все еще видел достаточно челов и на другой ходовой, которые тоже дохли от вражеского огня. Я бы сказал, каждый бой как я вижу какого-нибудь кирпича во вражеской команде, так он обязательно схавает хотя бы одного игрока. При чем скорее всего у него еще останется хп забрать добавку.

флейты и так анскилльные

Подставь вместо флейты любое название скиллозависимого оружия

Сегодня когда попробовали поиграть очень уж имбовыми кирпичеками. Пожалуй предпочту видеть у себя в пачке бочку или геликона в следующий раз

Не хочу по 15 минут бои играть, друголек

по твоей логике да ведь только этим ты пытаешься обосновать мнимую лоускилльность горын, не обращая внимания на то что рядом есть более эффективный и более ноубрейновый геймплей

к твоему маняаргументу про скиллозависимость
image
потому что стоят дешевле, дай возможность покупать бочки по цене горын и они будут по 4 на команду (хотя на фулл ом и так иногда такое вижу)

Возможно, но я все еще видел достаточно челов и на другой ходовой, которые тоже дохли от вражеского огня.

а я видел достаточно челов умирающих от вражеской бочки, смерча, мамонта, чего угодно, у нас оружие убивать не должно или что?

Я бы сказал, каждый бой как я вижу какого-нибудь кирпича во вражеской команде, так он обязательно схавает хотя бы одного игрока.

каждый бой как я вижу какого-нибудь ховерка во вражеской команде, так он обязательно схавает хотя бы одного чела. Причем не теряя хп, а потом убивает следующего.

просто перк сильный у хаверов :point_left:

:clown_face: :clown_face: :clown_face:

Не совсем. И ничерта не мнимую.

Практически в каждой онлайн игре, где есть элементы стрельбы, ценнейшим навыком является аим, умение целиться, брать упреждение и всё такое. В набивании скилла это, можно сказать, главный аспект. Не имеет значения, как хорошо ты понимаешь карту, врагов, как ты двигаешься и т.д, если ты не можешь попасть по врагам и убить их.
Ну а что у нас в кроссауте?

У нас есть оружие, которое требует точечной стрельбы. Какие-нибудь дестры, ассемблеры и все такое, где хороший аим обязателен. Оно требует скилл и этот самый скилл прокачивается со временем.

Есть оружие, которое не требует точечной стрельбы (или она невозможна), достаточно лишь попадать в силуэт, но всё ещё сохраняется необходимость, например, уметь брать упреждение на разное расстояние. Например, ракетницы, лавины всякие, катапульты.

А есть анскилльная срань, которой достаточно навестись на силуэт врага и нажать левую кнопочку мыши, где нет ни ниобходимости точечного выцеливания, ни необходимости брать упреждение. Максимум поднять прицел повыше в сторону оружия. И о каком скилле в таком случае вообще может идти речь? Почему у горынок лоускилльность мнимая?

Я мог бы сказать про всех упорков в целом (я ненавижу всю ближку), но тогда бы тут начались еще бо́льшие вонения, чем сейчас.

1 лайк

Не понял в какую сторону ты воюешь, но чет в голосину с твоего профиля. Ты создал твинк только для того что бы ставить себе лайки на аккаунт с которого ты сейчас написал. Просто случайно заметил

ох ну и навалил ты :index_pointing_at_the_viewer: кучу тут

твинк тут только ты :index_pointing_at_the_viewer:

Я про профиль на форуме.
В игре никакой не твинк ты что. Они в игре запрещены же. Не люблю нарушать правила. Пожалуй не буду больше тебе отвечать. Ты либо пьяный либо странный. Скорее всего тебе просто лет в 2 раза меньше чем мне.