Вклад одного игрока в победу

ОМ и есть баланс. Это именно так в кроссе и работает.

Так а кто к кому лезет то?Я тоже могу в свое оправдание сказать ьтипо —А че ты с реликтами лезешь на 13 к ом?-- иди играй в КВ…То есть по твоим словам получается что я себя должен ограничивать в Омах что бы не попасть под реликты?И как это понимать?Как?

Я же привел выше пример с шершнями.Какой баланс может быть против реликтов и шершнями?То что у тябе жир больше а ты нечего сделать не можешь но вполне можешь зайти на 13 к и опуститься?)

И на 13к крафт, который несёт релики, будет потенциально слабее крафта с легами по всему кроме оружия. Из первого что приходит на ум, на 13к мамонты, фортуны, деструкторы, нотунги, кайдзю показывают себя лучше чем крафты на реликах.

Если хочешь эффективности в рандоме, ты должен считать не только характеристики, но и ОМ крафта. Потому что ОМ это и есть основной балансный параметр рандома. Так ты не попадёшь не под реликты, но под крафты которые гораздо превосходят тебя по огневой мощи т.к. с слабым оружием на ОМ к ним ты сможешь залезть только за счёт искусственного, бессмысленного завышения ОМ.

Ну вот ты сам даже говоришь про то что релики слабее на 13 к Ом.Так если они слабее то что они делают в простом ПВП?Может им дать место отдельное для игры раз уж так?

Крафтом.

А если так глобально то кому от этого станет хуже?Ну будут играть те у кого их нет просто в ПВП и будут равны.Я не понимаю почему они должны быть в ПВП как по твоим словам видишь ли у них ОМ мало бедненьких которое сжирает сами пушки и на говно и палки уже не хватает места…

Избиение? Ты серьезно? Я посмотрел - у меня винрейт в профиле ниже твоего. Вдумайся, я - рак, не чувствую ущемления со стороны реликтоводов. А ты тут ноешь… Тебе не стыдно?

А где нытье?Нет нытья…Только справедливость.

Вот, только не надо свою популисткую шарманку заводить… Я не первый раз с тобой дискутирую и начитался твоих идеалистических рассуждений о равенстве и гуманизме. То на рынке торговать с прибылью нельзя, то награду за задания нужно по частям выдавать, то колесам стрейф приделать, то теперь вот реликты в ссылку отправить… И каждый раз всё это - во имя справедливости! Перестань строить из себя омбудсмена. Ты не вытягиваешь.

То, что ты из раза в раз предлагаешь - не справедливость, а уравниловка! Причём, наихудший её вариант, где все ограничиваются уровнем самых слабых и убогих. Я сейчас крамольную вещь скажу, но люди - не равны. Да, у них равные права, но сами они разные: умные, глупые, сильные, слабые, хитрые, наивные, богатые, бедные… И недостаточные возможности (материальные, физические, умственные) одного человека не являются основанием для ограничения остальных.

Тебе уже “разжевали”, что справедливость в кроссауте реализована через систему ОМ. Да, она не идеальна, но вполне работает. Ты, разумеется, имеешь полное право зайти на хайом с шершнями. А я имею право слить склад и выйти против тебя с парой скорпов. И тот факт, что моё вооружение эффективнее твоего, не даёт тебе права требовать для себя каких-либо преференций.

1 лайк

А это очень примитивная попытка выставить оппонента глупцом через доведение его слов до степени абсурда (ещё и с нотками истерики). Я тоже так умею, смотри: а чо… давай для каждого типа оружия сделаем свой режим? Пусть пушкари с пушкарями перестреливаются (отдельно - со стрейфом и без). Дробаши с дробашами, милики с миликами… А в идеале - выдавать всем одинаковые крафты. Чтоб всё по-честному…

Они стоят своего ома, без заметных перекосов. Так что они вполне в балансе на 13к ОМ

Они не бедненькие. Просто баланс за счёт ОМ.

Справедливость в чём? Пока выглядит только как “не могу накопить на хотелку - уберите чтоб не видел!!1”

2 лайка

А тогда зачем вы тут все собрались тогда на форуме?Разве баланс не есть справедливость?Разве тут каждый не за этим приходит?

А это ты с чего взял?Ты же сам писал что типо --Даа реликтами можно играть НО из за их высокого Ома авна и палок будет меньше на крафте…

А это ты к чему пишешь?Я ведь выше тебе сказал и не один раз и не только тебе что на других пушках велком…И я из раза в раз повторю для тебя если такую планку разраб поднял для реликтов то что мне думать тогда о них?Как мне строить по другому логическую цепочку?Я ведь не беру с воздуха все свои слова а гляжу на игру и вижу в ней все о чем говорю…И если действительно реликт такой супер пупер недосягаемый для большинства то че он делает в ПВП?

) И еще раз…—А ради чего мы тут? челлллллл—

Ты спросонья читал? Умойся, позавтракай и перечитай ветку ещё раз.

Никто здесь не намекал на то, что реликтам следует снизить ом. Наоборот, тебе тут хором объясняют, что их высокий ом компенсирует эффективность, позволяя оставаться в балансе. Что реликт, спустившись на низкий ом, станет не эффективным, ибо дамаг без жира не даст преимущества над оружием низшего грейда, но с хорошим бронированием. Это работает для всех грейдов, включая реликты. Любой игрок сам выбирает соотношение дпс/авно и палки. На любом оме и с любым оружием можно сделать больше первого - меньше второго (или наоборот). Это и есть справедливость, она же - баланс.

Я, не играя в кв, могу позволить себе реликты. Почему я не имею права играть с ними в том режиме, где на них заработал?

Обсуждать. Это форум.

Да, в этом и суть баланса через ОМ. Более высокоуровневые пушки? Меньше модулей и конструкционок на крафте. Навалил 100500 бамперов и самых жирных деталей чтоб низкоуровневое оружие только царапало? Тебя за их ОМ закинет выше, где и на такое найдётся открывашка.

1 лайк

image
ну ты чтоб высраться бредом приходишь

Да я Другого и не ожидал.те у кого есть реликты с пеной у рта будут отстаивать игру в пвп.это же по кайфу попинать тех у кого их нет.все это ясно и понятно.жаль тут неслышно мнение тех у кого их нет.

мнение тех у кого их нет попросту не объективно, если ты не можешь контрить реликты в рандоме то ты рачила. Подбирай правильный ОМ и учись играть.

а такие вообще остались?

либо те кто в игре меньше года, либо бездари совсем :person_shrugging: