в рандоме заметно добавилось реликта после акции за 200 руды, но это никак не повлияло на общую картину, так как реликт в балансе и этого не понимают только те у кого их нет
Ты смысл прочитанного понимаешь? У меня нет реликтов. Чем тебя не устраивает моë мнение?
Я могу купить реликт. Но, в отличие от тебя, я понимаю, что это не волшебная палка-ногибалка. Наличие реликта не позволит мне (или кому-либо другому) безнаказанно “попинать тех, у кого их нет”.
У тебя, как я понимаю, тоже нет реликтов. Более того - на 5-6 кОМ, где ты играешь, встретить реликт весьма маловероятно. А значит, ты не играл ни с реликтом, ни против него. И все твои рассуждения здесь носят исключительно теоретический характер. Я же, напротив, бываю на 12-13к и не по наслышке знаю, что пряморукий игорëк на легендарках вполне может противостоять реликтам.
Ты своим поведением напоминаешь активиста нехороших меньшинств. Прикрываясь разговорами о справедливости и равных правах, по факту пытаешься ограничить тех, кто хоть в чëм-то превосходит тебя и таких, как ты.
Т.е. большая часть онлайна, играющего в рандом от 13к ОМ и выше, и чем выше ОМ - тем выше этот процент. Игроки хотят и играют со своими пухами на своём ОМ, удивительно.
Актуальная тема. Балансер надо править, чтобы он быстрее реагировал на эффективность игрока. Пока что это действительно так, как описывают первые 10 комментариев. Я подписываюсь под ними. Стоит сделать крафт на нишевом вооружении (читай берёшь роль поддержки) то всё, полоса из 20 проигрышей подряд обеспечена несмотря на все усилия. Из-за этого нет никакого желания продолжать.
Проблема с фармом реликтов это отдельная тема. Я для себя решил, что они мне не нужны и буду катать на фиол/легах до последнего, пока реликты не выйдут из под крыла КВ.