Верты, колеса, ивент, плейтестеры, мысли вперемешку

во первых - крафты сейчас неуправляемые, крафт водит так будто на задней оси дико много мощности, а весь вес на переднюю поставлен
во вторых - пробел уже не работает как раньше, это как минимум

но не так как раньше)

:face_with_raised_eyebrow: :grey_question:
ну я например по звуку могу определить что оружие выстрелило, что не так?

звучит так будто у кого-то кончились аргументы и он уже придирается к словам, честно говоря

Так может быть это потому что поворотным колесам убрали возможность поворачивать мгновенно и теперь повороты более плавными стали? Я такое когда-то ещё до 2.0, наблюдал только когда машина теряла значительные по массе детали, когда ее словно приклеивали к карте и сорвать в занос пробелом ее почти не удавалось. Но это уж простите, особенность игры в целом, что поведение машины может измениться при потере деталей.

Честно говоря я просто задаю вопросы так как я уже писал выше:

Тут нету реализма в физике. У нас и колесо то таковым является только визуально. А по факту это направленный вниз вектор определенной длины, об этом уже давным давно говорилось.

Почему эти наплеватели непрерывно ноют и рассуждают о вещах, в которых совсем ничего не понимают? Они обиженки?

О, теоретик наш патрульный. Почему редко заходишь? Сейчас, когда ты не играешь ещë больше, чем не играл всегда, ты просто обязан с умным видом ахинею нести. Пропуск купил? И прем? Молодец.

стремление к справедливости + неспособность повлиять = фрустрация

пробел теперь крутой, останавливаешься не сразу, а набираешь будто с нуля :pinching_hand:

В итоге кто-нибудь онли на колесах в топ 100то за восстание машин попал ?
Если нет, то можно снова обнулять результаты =)
И блочить винты потосовке так не могут сделать её без абуза мин и абуза респа.

1 лайк

Ты же ноешь и рассуждаешь о вещах в которых совсем ничего не понимаешь. Ты обиженка.

так сейчас и есть одна ходовая на всех, на все оружие, на все режимы и для всех типов геймплея, называется геррида

Гериду уже в хлам занерфили, а он всё ноет. ( парадирую клонов )
Фикс эта ходовая ховеры называется.

Гусли мертвый мрак, колёса 2-3 вида можно использовать. Омни и яйца, говна кусок багованый.
МНЛ еле еле ходят.
В итоге на чём играть то ?

Винты заруинили новогоднюю потасовку.
Соревновательный момент послан нахрен, если команда не на винтах. Знаешь как абузить в топе, не знаешь как абузить за границами топами.

герриды настолько занерфили (правда их апнули о чем ты :clown_face: не знаешь) что их в кв больше чем ховеров сегодня было, красный нос сними потом что-то высрешь

Как думаешь, рассветет Атом?

Герриду объективно ещё нужно нерфить. Только в другую сторону. Я бы вернул ей гп как было, но отобрал пропуск урона и чуть добавил структуры.
Сильно не редкость когда снаряды сквозь ходовую пролетают нанося мизер урона.

однозначно будут апать, но до уровня герриды текущей точно не дойдет

мы набрали 34к на гравиках, но выше уже просто анрил

Спойлер

image

так герриды реально уже не имба лол, у нас такие ситуации постоянно, 1 дестр уже ставит под угрозу существование 3.14ва, а 2 дестра разрывают их на куски
гелиосы туда же укатываются спокойно в кабину

к слову они и раньше имбой то не особенно были, потому что так же легко разваливались

т.е. нерф, говори прямо

что тоже было правильным, потому что заносы никакого тактического преимущества не дают