Верты, колеса, ивент, плейтестеры, мысли вперемешку

Орли? Т.е. то что раньше я, давным-давно, даже не слишком быстрый колёсный тяж мог раскачкой и через занос вытащить из-под милишки (в т.ч. потому что у милих рама была обычно шире, без неповоротных колёс, и уносило их сильнее) или когда маленькая колёсная козявка вовсе закручивала что огников, что сосисок как хотела - это “никакого тактического преимущества”?

Да те же гусеничные круши, до того как обрели популярность из-за танкующего перка крушей и упрощения гусель, игрались хорошо именно за счёт того что их хоть и не ручником, но игрой газом и поворотом, можно было в нужный момент сорвать в юз, а после из него поймать. Возможность ломать собственную траекторию движения и неестественно разворачиваться как раз и была ключевой для той грязи, которую гусеничные дробы делали с любыми милихами и огниками.

Нерф для милих, но в целом хорошая правка для всего колёсного что стреляет. Более плавные повороты напротив позволяют лучше выцеливать с колёсного крафта.

А ещё без этих дёрганий крафт лучше сохраняет скорость. Я имел возможность сравнить это на одном из старых “фестивалей потасовок” (ну или как оно там звалось, с кучей мелких потасовок и быстрой ротацией между ними), и в гонках была заметна разница между резким управлением и плавным, которое тогда можно было получить при помощи геймпадного ввода.

Т.е. все эти “мнгновенные повороты” с потерей скорости были хороши чтоб доехать и врезаться в противника, но и только.

полный бред
я на кокпитниках устанавливал очень много орудий, как курсовых, так и башенных - кайдзю, парсер, черт, астрей, вальсы, ёнван, блокчейн

и не смотря на то, что на этих оружках упарываться смысла нет, после нерфа пробела на них стало заметно сложнее играть…

А мне вот стало удобнее, и не столько от пробела, сколько от общей чуть большей плавности при повороте. И на мастах, и на дестрах, и на кайдзю и т.д. Пробел использую очень кратковременно, когда уже начал поворачивать. Субъективное, получается.

у нас в кв было такое что хмелесосов на чистом острове давало (2 или 3 раза) они несутся 70 сломя голову, победить просто невозможно, они наконец-то додумались что тошнилки бреются пулеметами и автопушками, теперь у них постоянно каратели
это ■■■■ец имба и это ТОЧНО будут нерфить еще и еще, собственно как и ховеры наверняка.

так тошики это не самый лучший пик против 3.14ва лол, это не 2020 год где тоши на любой ходовой будут идеальным выбором
дестры/афины в руки и вперед, все хмелесосы разваливаются от них, плюс еще в пик добавить иглобрюха или скорпа и вообще будет вынос всего ползающего

нет дестров афин у работяг, были бы у всех склады как у меня играли бы в 4 бочках

ну афины то ладно, а вот дестры - серьезно?)
3х2100 монет (если у тебя был куплен бп - тогда всего 1х2100),
фотон - 500 монет
шесть четвертых икаров - 750х6 монет
аполлон - 2150 монет
омамори - 7000 монет

это даже дешевле, чем 3 гелика+горбун+аполлон+куча ног+бп+пегас, не понимаю в чем проблема взять такой сетап

в том что все побежали последнее на один отдавать, я то любой могу взять сетап кроме крафтов на адроне и каталине нормальных, только вот я один

Конечно. Особенно в связке с джаннаби.
Или с любой другой быстрой кабиной, которая позволит закручивать противника при наличии свободного места вокруг

закручивание не работает на кв, проблема ваших споров то что один смотри на кв билды второй на рандом

Но механика колёс, вроде бы, одинакова, что в кв что в рандоме)

да, просто на кв нет никакого закручивания, тебе сразу хребет перекусят
а так колеса одинаково работают :person_shrugging:

В КВ, если сам на колёсах, было выкручивание от огников. И, спасибо фиксу антиютюжки, это снова работает.

го кв на 50 минут нам 4й нужен

1го января? Не, я не настолько голодный :smile:

Про плейтестеров нереальный плюс. Даже если в режиме почти отсутствуют баги, то обязательно в нём будет какая-то идиотия с балансом.

Но можно посмотреть на это с другой стороны, всё-таки мы не знаем то, в каких условиях проходит работа волонтёров и тестеров. Вдруг там разрабы условно выделяют всего час на проверку всего ивента (условно), или просто игнорят часть информации с тестов. Кто их знает