Нет, это не так звучит. Это звучит так, что практика опровергает форумные фантазии, но еë игнорят, так спокойней.
В соседней теме есть твой подкруточный брат, от него паук на герридах просто по прямой убегает и он его на колëсах сл скоростью 100+ не может догнать. Попробуй его переубедить, он глазки закроет и будет продолжать бред писать.
пук среньк хрюк а вот я а вот ты, а вот вы все тупые и слабые, пвп или зассал
Пиф, а ты вообще способен выйти из шаблона закомплексованного подростка с шилом в заднице, который всеми силами пытается доказать какое-то свое превосходство среди тех кому наплевать на подобные школьные понятия? Тебе сколько лет сынидзе? Превращаешься в Анубиса силой горящего пукана
И это хорошо.
а, ой
я считаю что это плохо
раньше можно было ставить условные башенные пушки, парсеры, черти и прочую подобную хрень на колеса, и играть хорошо, тупо закручивая противника и грамотно прожимая пробел
теперь колеса изговнили настолько, что единственный геймплей на них - тупое упарывание) и то это не так профитно и изично контрится)
такие дела
довольно странно использовать как пруф видео где какого-то рандомного бичкА убивают в добавок ко всему еще при помощи союзов
такое ощущение что светляков даже больше стало после нерфа, может из-за падения в цене их закупить решили
при том можно нарезать такие же видео с кв против всяких там светляковых кланов которые прекрасно едут и убивают
светлячная упоротая помойка популярность не утратила
ну так смысл в “как легко мансишь, как быстро разгоняешься”
вообще, самый ржач в том, что именно ховеры наныли на то чем колеса стали сейчас
то им пробел не устроил, то рога имба, то то, то се
в итоге если раньше можно было легко реализовать почти любое оружие на колесах, то сейчас для эффективной реализации не зависящей от союзников ты просто упарываешься) другого варианта не дано)
как бы быстро не мансил нормальный светляк тебя обоссыт с большой долей вероятности, было бы настолько плохо на них бы банально не играл никто, а я реально их стал чаще видеть и кстати бочка на ступоре полное говно против них
Хотя я думаю светляк на всполохе все еще лучше тройного
колесный маст на адроне не от упора играется, как и фортуна колесная, но это слишком сложно для среднего игрока
как человек играющий на колесном масте заверяю что взять герридника на горбуне проще, эффективнее и веселее потому что меньше страдаешь от капканов
так ты его не перестреляешь, но ты можешь спокойно мансить его достаточно долго чтобы его забрали союзы
на кв сегодня таких ситуаций несколько было лол
маст, и дестр, и фортуна зависят от союзов, 1 на 1 такой билд мало чего сделает
да и разница между ИМБУЕТ и ИГРАЕТСЯ заметна
поэтому другими союзами должны жестко заниматься, я встречал пачку два светляка и два ёрма летающие, крайне потно побеждается независимо от сборок
при этом пачку из 4х таких дробей убить сильно проще (как и пачку из 4х огней будет убить сильно проще)
да маст и на лапах не имбует, было бы странно если бы на колесах имбовал которые ДАЖЕ ПО РАЗГОНУ хуже геррид
основной упор у меня на то, что на колесах всего 2 билда реально имбуют (светляк+всполох, горынка, можно еще вереск приписать, но там имба точно не колеса а неадекватный сплеш)
это крайне смешно по сравнению с десятком билдов на ховерах (тош, скорп, круш, ёрмик+хег, бочка, каралка, геликон, вальс, афина, дестр, фортуна) и на пауке (гелиос, жнец, смерч, мастик, мамонт, каратель)
ох я бы поспорил
я считаю что колесные пушечные тяжи и фортуны сильно недооценены, если так могут играть условно 4 клана которых я встречал, смогут и другие, тут уже скорее вопрос что проще
мы намеренно пикали 4 светляка на старте клана чтобы быстро заходить в руду не смотря на то что эффективнее было бы играть с чем-то еще, даже банально с тем же мастом который может доигрывать и добивать калек что светляку трудно
я имбовости не ощущаю на сравнении с геликоном, крушем, ёрмом, бочкой
все это как-то попроще и побыстрее убивает на сравнении с мастом, мне он просто по механике нравится поэтому и беру, против нас масты это редкость, даже мамонты чаще встречаются сейчас
играл на мастах даже когда мамонты были лучше
два раза подумаю стоит ли мне на бочке заходить на ногастый гелик, в то время как ногастого маста похоронить раз плюнуть, он и живет ощутимо меньше и последствий для крафта после его убийства меньше