Верты, колеса, ивент, плейтестеры, мысли вперемешку

На постоянку, чтобы на рок сити ворота охранять)

Было весело по Папонтам стрелять :smiling_imp:

1 лайк

Но на час с лишним как по мне это слишком, лучше бы ограничили как раз на 10-15 волне, с топом по времени прохождения, раз все равно всех душат(во всех смыслах) на 50 волн

Хотя цели разрабов вполне ясны, популяризация вертолетов. Не с проста половина ботов их достать не могут, половина не попадает, и карту еще ту что с минами выбрали. То что сейчас сделано так чтоб оно игралось спецом на вертолетах

Людям нравиться абузить и “обманывать систему”, разрабы такую возможность дали, то что по вашим признаниям вы час ржали лишь тому подтверждение)

Если я ошибаюсь, то на следующей неделе разрабы выпустят фикс и добавят ботов на скорпах, попадающих по вертолетам с момента респа

2 лайка

Да такая себе популяризация, скорей просто статистику собирают и вешают лапшу ))
Мол они вертолётики классными сделали
А не потому что на вертолётиках легче всего издали фармить ботов, забагованных )

Для этой игры режим, более чем так сказать подобающий, по сравнению с рейдами и подобными)
С радостью бы ходил в рейды снова же по 20-30 минут )

А тут просто от балды, вот карта, вот вам боты и идите в сраку
Карту можно было бы хоть новую нарисовать под режим, с гораздо более интересным боем

Ну ты зверь конечно) У меня максимум 26 волн, но я только с рандомами хожу и обычно никогда не везет с союзниками на 10к…

это не мой скрин, но у меня собственно тоже самое, я вчера с рандомами прошел на 50 волн, повезло с адекватной командой
вот мои бои

Спойлер

Итак, товарищи, патч закинули.

Восстание машин

• Исправлена ошибка, позволявшая провоцировать появление противников в потасовке «Восстание машин» в определенном месте и самоуничтожение предыдущих противников.
  • Теперь в «Восстании машин» стало сложнее заводить машины противников на минные поля.
  • Исправлена ошибка, позволявшая за счет уничтожения собственных дронов увеличить время в потасовке «Восстание машин».
  • Исправлена ошибка, приводившая к застреванию противников в режиме «Восстание машин».
  • Убрана возможность получения нашивки «Валькирия» в режиме «Восстание машин».

забавно, что разрабы так и не додумались убрать из потасни бронелеты… короче понятно все

Да я и сам оттуда уберусь, зачем туда теперь ходить, если нашивки нельзя фармить для дейликов? Уж точно не ради того, чтобы иметь мизерный шанс залететь в топ10.

так а почему их убирать должны? Это наоборот круто. пусть ботов делают которые могут их убивать

ну это же так весело, тупо летать над оравой ботов которые ничего не могут тебе сделать, и отстреливать их
это как игры-кликеры, только в кликерах я получу в разы больше удовольствия чем в этом недоивенте с вертолетами

спасибо что хоть сейчас, после реворка, наземка не такая пососная
мы тимой 3 гравика + пепел набирали 32к, до патча набирали всего 17к максимум
проблема в том что до реворка, что сейчас, вертик все равно будет преобладать) потому что неимба)

это также весело как ездить от аравы ботов или ходить на ногах, не чую разницы, просто ботов надо сделать с возможностью стрельбы по бронелетам, всех, судя по тому как туда ходят наземщики вынося оружие на вышки из-за препятствий или вынося кабину для них это такой же кликер, так что нужно еще настроить ботов на стрельбу в оружие если кабина скрыта

гениально написал, с перчинками эмоций но.

посмотри лайв ответы на вопросы от ноября 2023 и пойми что "за балллллллдинг отвечают всего ничего разрабов которые попросту уже устали и делают по принципу "вот тут надо 2+2 равно четыре сделать мини правки. А об общей концепции попросту забыли потому все в голове не возможно удержать а систематизирующий софт сами для себя с гигансткой картой они попросту не стали делать. хуже того всю статку и правки они берут с автотестов, тупо запускают ботов с различными комбинациями и вперед смотрять по рейтингам побед если крафт с оружкой ногибаторский то оружку режут чуть чуть…загоняя в “коридор допустимых значений”.

ответ на ваш вопрос: когда они начнут править? когда статка с автотестов серваков будет им кричать “уууттюююгиии” и они будут на основе статки уже делать очередные правки.

следующий вопрос, почему ты считаешь что написав тему и вылив 2-4 темы ты будешь услышан и достигнешь цели, правки баланса?

помни о том что я написал разрабы кодеры баланса сильно уставшие и тупо хотят отсыпаться. это означает что их мозг не может осиливать сложные конструкции сильнее чем 2+2=четыре, это означает что каждую идею надо точно и четко оконечно очень конкретно писать вида: Прошу обратить внимание на то что кабина вепрь ПАРАМЕТРАМИ КОЛЕСА И РАМА, имеет такие то характеристики, в бою показывает себя так то и так то, что приводит к дисбалансу, предлагаю вариант решения проблемы такой то, понерфить или порезать или изменить перк или параметры такие то. проверить, сгладилась ли имбовость. (то есть обсуждать узко предметно только оконечную одну проблему чтобы по итогу обсуждения было принято одно решение по одной проблеме. Попробуйте, тренируйтесь так желать, у меня получается продавливать протаскивать некоторые изменения параметров. кстати научитесь пользоваться багтрекером, они его реально читают и там есть войтинг-голосовалка по проблемам. 1 проблема=1 тема.

Теперь хоть без часового+ дроча, кто дольше кого переседит, даже можно немного удовольствия словить в отличии от версии на старте

Спойлер

image

Хотя меня не покидает чувство что время итоговое пишет меньше чем должно быть

мне было гораздо веселей принимать толпы ботов на гравиках, потому что там я реально мог проиграть если совершил ошибку, мне нужно было грамотно отстреливать глаза и успевать забирать ботов в кабинку, на вертах же ты просто неприкасаемый и весь фан сводится в то что ты просто кликаешь по кабинкам

1 лайк

Факт. Был небольшой период когда нормально ездили, но кловничи даже на форуме умудрялись ныть что колеса слишком резкие, не реалистично :clown_face: Из каждого такого поста явно ховерок торчал. По итогу 2023 года крафт на одной герриде или побитый легкий на двух ховерках просто берёт и побеждает колёсные по динамике/манёвру. Колёсный крафт постепенно заставит тебя поцеловать каждую стенку на картах, заставит апнуть весь кал чтобы хоть чуточку быстрее от стены отъезжать, заставит бесполезный пробел дрючить постоянно, смотреть обосраный центр масс в гараже, про который успешные люди и не знают, а в итоге ты перевернешься на ровном месте, когда опять не сможешь ховер догнать :clown_face: :clown_face:

Молодой человек, вы хотите на машинках играть? Ну тогда наслаждайтесь прилипанием к местности, толкателями, которые прикосновением полностью убирают возможность рулить и отъехать, до сих пор живыми утюгами, конским радиусом поворота.

Боюсь даже представить лица людей, которые играют на колёсах и донатят сюда. Помянем пацанов и их терпение

3 лайка

у меня был ускорный астрей, которого я делал, когда астреи только появились. так вот, я недавно стримил и решил поиграть на нем, это такая жопа, просто невозможно крафт держать прямо, он тупо неуправляемый, про повороты вообще молчу
риолизм)

Пока ты ноешь они на колëсах руду фармят в кв и не жалуются. Бесполезный пробел, дальше можно не читать, лол.

не смеши, что там руду фармит? горынки, верески и светляки?
очень много по сравнению с десятками ховеров и пауков)