раньше делали похожие поинты без этого, скорее всего она просто была высрата на коленке за неделю до патча под слоганом “лишь бы не так как раньше”
пожалуй она мне нравится только возможностью использовать бронелёты и немного старым вайбом режима с фуррой, ностальгия, приятно в пати собраться и глину помесить.
А к слову вертолетики в потасовке очень помогают. В том плане что боты агрятся на них и начинают под ними тусоваться, Игоря остальных. И вполне можно таких ботов задротов быстро раскидать
ну пройди до 50ти и чтоб это было выгоднее дальнобойной пачки с 4м испепом или артой, тогда да, можно будет сказать что актуальны
Я уже написал, у меня нет желания по часу тратить на этот режим. Это ещё хуже чем обычный рейд, тупо час отстреливать болванов.
для меня любое оружие которое не проходит потасню не актуально, а дальше уже вариации на чем можно больше очков вывезти
я на дамко-бтлде 5600+ ОМ сходил разок, рейд духота, под премом просто фармить пластик получиться столько же по баблу, даж может чуть больше. А если из рейда кикнет после 30+ минут игры, это же вообще минус жёппа!
Ты забываешь нюанс. Ты то наверняка ходил в составе группы. Я ходил с рандомами) причем далеко не всегда умными. Но тут другое, что я в принципе не люблю группами играть, мне по себе на себя рассчитывать
сходи также на вихрях или штилях для сравнения, на каталине, получается выгоднее
еще арбитры кстати тоже берут
Трёх-штильный билд на каталине с 2мя радиаторами опробовал уже?)
вихри из-за перка поинтереснее, у меня три с радиком и охладом на каталине
тогда 4 шторма + 1 радик … у штормов такой же перк, но похуже, правда они и разряжаются медленней … хз короче
вообще если на топ играть то тебе нужна пачка на вихрях которая тебе все фраги будет отдавать и добивать ботов только по необходимости, а ты сам на испепах каких нибудь
испепы очень хорошо фармят
короче все кто там будут в топе это арбузеры с большой долей вероятности, которым дарила фраги их ангажированная команда
Пачка-пачка … давали бы руду с определенной волны, можно было бы и пачку и на прем занести, а так смысла нет, скоро провода с электроникой будут меньше меди стоить!
мы целый час орали с шутки “бот с мамонтом? нет, бот с папонтом”
Хочу на голубые сходить.
Сейчас проходило на тошиках но на вертушке, до 20 волны дошел, билд на коленке собранный, можно поярче собрать
Да, они те ещё снайпера) чуть зазеваешься и можешь в чердак через пол карты получить
Сказано будто про кесавут
ну вот такое только в коллективном ПВЕ возможно и в кв
ну у меня такой сейчас набор, если надо могу скинуть