Омнивод до мозга и костей. И я прекрачно вижу изменения до и после. Особенно при наличии видео на одном том же крафте. После патча у меня есть прекрасная демонстрация, как не могу довернуть до ховера при его маневрах, проселаю при перехоже на задний ход, а тот просто рещко поворачивает на 90 градусов и стариует в лучшие края. И обратная ситуация на старых видео, где ховер не может почти увернуться от омни
Какое управление лучше? У омни управление решал резкий старт. Он же компенсировпл старт в поворот, который является тугим и сейчас. Именно возможность маневрировать позволяет курсовым орудиям работать эффективнт. Как думаешт, почему курсовве ракеты почти всегда на ховнрах? Потому что их можно хорошо забронировпть, и ховер может куда быстрее выйти прицелом на противника, не говоря о маневренности в целом.
Курсовые ракеты ты увидишь только на лоу ОМ, и как раз таки на колесах.
Осы и огневки 4-6 кОм.
Выше их практически нет (ну или я их не вижу), мне же просто неприятны ховеры, слишком просто, да играть от размена хп союзников неприятно.
Я не играл через баг, поэтому 4 омни стали для меня поинтересней.
Огнëвки и на 12к вполне играются, и в кв. А ещë сверчки, саранча. Буранов вагон на 8-9к.
Чувак, я катал на 12к ом успешно на саранче и сейчас не менее успешно играю на сверчках на том же ом. По логам на саранче от 6-9к урона в среднем, на сверчках до 9к среднего частенькл. И из-за тугости омни на разворот и невозможности на сверчки поставить беркут пришлость совмещать ками с чётким. Ну а на саранче каиалина с беркутом уже
Я ж не спорю что они сильны, говорю что ракетчиков редко вижу.
С чем бы это не было связано.
вот и причина нерфа, слишком много расплодилось таких омниводов, из за их имбовости
А в чём тогда причина апа ховеров до 95км?
А ты сам на омнях катаешь?
Была целая куча изменений ховеров, что дало основания для апа скорости. Они всё писали в патчноуте, когда выпускали 2.0
и ховеры незаменимы для тех же фениксов
я на фениксах на колесах иногда играю, тоже норм, но гонтель как обязательный модуль
По делом тебе бокоприводный, хорошо было багом набирать моментально скорость, ещё и ехал наверное до фикса 160 км\ч, хотя по спидометру этого было не видно. хуже ховеров. они хотя бы милишек не догоняют багоюзом. фууу тебе, del.
Да-да, ховеры в балансе, конечно. То-то я вижу, как они крафты кружат в ближке и моментально прячутся вдали. Чисто универсальная ходовая, которой единственного конкурента обрубили.
Читать всё не буду скажу своё мнение, омни стили приятней геймплейно (4 шт) поробовал как на пушках так и на пуликах, они реально как мне кажется стали поинтереснее, а вот гусянки тупо обоссали в этой обнове
омни заменимы ховерами. Притом половина оружия на ховерах играться будет лучше.
лавина на ховерах)) пробовал не понравилось
А я вообще удалил. Омни уже апнутые (). В новый год пофиксили буры. Было очень обидно, вроде никому они жить не мешали. По своему опыту, я думал, что такое повториться с чем то другим. И вот прошло пол года и минус - омни. Кто на них жаловался? кому они мешали? И если уж, кому то так нравятся новые омни, сделайте 2 вида омни. У нас же есть 2 икара. 2 вида ног. Сделайте старые омни и новые. Многие говорят, что играть на омни нормально. Да нормально, если вы стрелок. Но даже если вы стрелок на легком крафте, это говно все равно не едет в гору. А у меня мили крафт. Для меня это полная смерть моего крафта и стиля игры. Несколько дней назад, распсиховался и удалил эту игру. И аккаунт поставил на удаление. Будем ждать… А если нет, так и фиг с ним. Пойду играть в другую игру… Очень обидно. Раньше чувствовал себя уверенно против ховеров. Машина имела под 3к хп и я мог их нормально догонять и контр-маневрировать. А теперь все… Ну не вернут омни, значит се ля ви. Не вижу смысла играть в эту игру, без омни - на миликрафте. Что бы стрелять, существует милион и еще одна игра. А они ког буд то, все делают в пользу ховеров. Просто по такой логике, они потом и беркут мне порежут. Потом им цербер не понравится и они его понерфят… Зачем мне терпеть? проходили. Очень обидно. Классная игра… Удачи выжившим!
ну и укатывайся, омни милишник. тфу. читать даже противно. del