Вы когда меняете в игре что-то о чем думаете, какую статистику ведёте? Омни больше занерфили чем апнули, паук поворачивает быстрее чем оно, динамика пропала вообще, разгон в гору составляет 0 км/ч. Сраный баг убрать сколько лет не могли? А теперь получайте тридцать три в одном? Единственная ходовая которая могла противостоять мете ног и ховеров в кв превратилась в говно, как вы з*****и товарищи.
баги не исправляют - ряяяя ничегонеделаете
баги исправояют - ряяяя с багоюзом было лучше
эхх классика, 5 лет играю а комьюнити не меняется
только тут это разрабы не прочитают, можешь им попробовать в предложку написать
Я не использовал БАГ, я написал, что баг они держали в седле не один год. Пропала хоть какая то динамика.
на легких билдах не пропала
но на легких билдах в кв никто играть не будет это ясно
Вообще то пропало везде, на легком билде я играю и на тяже, омни моя основная ходовая.
Вообще-то я сегодня лично видел как неадекватно быстро ускоряется 4 омни на мощной легкой кабине легендарной предположительно с беркутом, динамика там просто отличная, но никто не хочет играть на 4х омни всем надо разожрать их 8 штук и 10 тонн
Поставь 6, построй КВ крафт, на реликах, посмотрим как запоешь. Ах да, выйди 1 на 1 с бункерным пуликом, а так же не будет путать слово ВИДЕЛ и использовал на постоянной основе.
почему я должен ставить 6 ? Тебе же сказано легкий крафт, но на легких играть никто не хочет, ведь жир профитнее.
А тебе сказано, что 6-легкий, мы в разные режимы играем, это как нерф гонителя из-за кавказов.
зато цена на ховерки скоро под косарь поднимется, а эти лицемеры будут отмазываться своей “статистикой”
так их апать никто и не собирался, слишком уж резкие они были “как понос”
единственно не понял почему ручник на них не работает
Омни всё равно теряют скорость, особенно в горку, треш…Карты у нас не плоские, как в гараже и из-за микрогорок максимальную скороть очень сложно набрать и удерживать.
8 малых гуслей потребл9ют меньше мощности, чем 8 омни
И сами омни превратили в гусли по механике
На любых билдах пропадает в горку
Ну если ты на кастете на омнях катаешь естественно разгона не будет, также для этого есть исполин. А на тяж кабах ускорение кривое само по себе, сначало туго стартуют на всём и только потом начинают нормально набирать скорку.
Как по мне омни стали непривычными но не чувствуется что они стали хуже.
это стрейфовая ходовая, там пробел заменяет сдвиг и подруливание местами как на ховерах, ногах или шнеках
значит отсюда мораль?
ходовка овно? раз она не конкурентна в кв? или она имба?
какие легкие билды, дядь, зачем они вообще? в патруле дейлики откатывать?
Ни разу не говно, омни вполне играбельны и дажн сильные в рандоме при наличии рук. Кв - сплошной контрпик. У ховеров больше преймуществ по сравнению с омни. можно собрать правда на них билд потяжелее, но для этого же есть уже ноги. если смотреть с обеих сторон, то омни среднячок который вряд ли переконтрит вышеупомянутых билдов. Как по мне омни стали оч плавные, что мне нравится. Лишь одно неудобство - затормозить нормально не выходит.
ну для той же лавины незаменимы я бы сказал
Значит под 6-8 омни надо среднюю лег. кабину, желательно с апом на мощность и с движком за энергию. И тогда всё ок.
В КВ в среднем ничего не конкурентно ховерам и лапам. А колёса используются только для для клинча. При этом в рандоме всё более-менее работает, не считая ситуации на хайОМ. И я знаю о мнении, что мол это из всего остального надо делать YOBA-имбу дотягивая до меты, но чёт как-то проще забалансить то что торчит.