Я так понял, Омни можно больше не покупать? Криворукость разрабов их убила
Проверил на трёх апнутых, голую кабину и гепард. С агрессором идёт от 90 до 82, с тореро 90-68, с адроном 88-53, с рыком 90-66, с хотродом 90-56, с хугинном 80-51. То есть скорость снижается до подобных значений и остаётся на них, если дальше ехать по горке.
Что ещё заметил — омни зачем-то добавили визг шин, если ехать задом
Тащемта, остановки при смене направления была багом, к тому же довольно редким.
Раза 2 за последние полгода сталкивался.
так и написано что багом и что это исправили
кстати постоянно такое было на жирных билдах, например на 8 шнековом мастодонте
Я бы просто зашёл на гайджин.нет перейдя по этой по этой ссылке и поддержал бы тему о проблеме с ходовой омни. Там больше шансов что тему посмотрят как по мне. Gaijin.net // Issues
Проблема в чем с омни сейчас. Ускорение как у колесников или ниже. Перестройки на с WQ на SQ больше не осуществляется без сильной потери скорости, которую еще надо набрать. В горку, че бы там ни писали про голую кабину, крафт не едет нормально. Это я сейчас про крафт на 6 омни, беркуте и ками с апом всего на мощку.
Да, кто-то скажет, мол, раньше омни слишком быстро разгонялись. Но что тогда народ про ховеры готов сказать? Быстрые на старт, могут поворачиваться моментально в любом направлении движения… Да че там, им одного ховера для полета хватает. В ближнем бою и раньше ыбло на омни сложно сражаться против ховера, ибо ховер на ближке выигрывает в маневренности и скорости, например, при полете вокруг скалы. Дык теперь омни из-за ускорения вовсе неспособен адекватно выступить против ховера.
Что мы имеем? Ховеры снова будут заполонять кв и рандом как универсальная наиболее удобная ходовая, которая может в быстрый старт и в столь же быстрый разворот.
У тебя ками с беркутом не едет в 6 омней?
Мы в одну игру играем?
на мой взгляд колеса должны хоть в чем то иметь преимущество
существенной потери не замечал
а вот с этим согласен, потеря скорости очень сильная, нужно править
“Это я сейчас про крафт на 6 омни, беркуте и ками с апом всего на мощку.”
Его слова, не мои.
Я бы понял, если бы колеса имели больше ускорения помимо омни еще и перед ховерами. Но чувак, сейчас положение такое, что ховер по ускорению и маневоенности дрючит обе ходовые. Так быть не должно.
Касаемл существенной потери скорости при перестройке с пережней диагонали езды на заднюю. Сброс скорости идет до 50 и ниже, а не как раньше до 80. Кого ни спрошу, все отказываются пользоваться перестройклй на задний ход из-за этого тупилова.
Сноски ре делаю, ибо с телефона у меня Клава закрывает окно ввода.
И ла, у меня 6 омни, все верно.
Забыл сказатт. У меря есть видео боев против ховеров после патча и до. Можете найти меня в оф дискорде кросса, и я скину.
ты на ховерах играешь?
Вчера потестил билд на саранче + беркут + 4 омни (8,6к Ом).
Управляться он стал действительно лучше, динамика поинтересней.
Но 6 шт уже шляпа…
Наверняка он тестил это в гараже…
есть такое
из секты отсталых наземщиков
У меня вопрос к тем людям, которые зашли сюда и пишут, что типа омни и так хорошо играются. Если вас устраивает как ходовые играются, зачем вы вообще тогда зашли на эту тему?