Могу рассказать печальный опыт игры на массивах в 10к на торрерке.
Вот веришь нет, всегда хватало скорости.
Код красный, повторяю, код красный, шутки про мамаш!
Опять же, я не претендую на истину в последней инстанции, колеса объективно быстрее ховеров и регулярно наблюдается картина, когда дробовод гоняет ховера.
Странно что не находишь. Это типа “о нет, он меня изнасиловал! Полгода назад. Пруфов не будет.”
"По опыту ". То что ты (лично ты, не я, и не каждый рандомный васян) не в состоянии двигаться по полю боя зажав W, сугубо твоя проблема.
Я уже предлагал базовый тест, берём крафты, я на колесах ты на ховерах. Цель - иметь наибольшую скорость через 10 секунд боя.
Ты не хочешь. Интересно, почему?
(Да, я предлагал тебе потестить лично, но мне таки интересно понаблюдать за экспериментом)
А можно пж пруфы моего катания на гуслях?
Уже 6 лет как на шнеках сижу и все мне приписывают любовь к другим ходовым, то я ■■■■■■■т, то ■■■■сос с козой (никогда не имел козу на складе), то упорант на колесах, щас и вовсе на гусли посадили.
Скажу честно, ты не прав, утверждая что я не люблю спорные темы. Я не люблю нытиков и очевидность.
Очевидно, что ховеры имба. Очевидно почему они имба (автоповорот, стрейф, отсутствие прилипания, полный задний ход, лафетоброни, защита от милишки, игнор склонов)
Аналогично очевидно, что колеса слабее, в силу вышеперечисленных причин.
В свою очередь ты, как порядочный человек, смело ссышь мне в уши на тему того что самая быстрая ходовая игры недостаточно быстрая.
При этом аргументируешь факт недобора скорости на заведомо не быстрейшем крафте с исполнением ориентированным не на безостановочное движение 100+ проблемами с непосредственно колёсами.
Возникает резонный интерес, а зачем? Ради вселенской истины снова сказать очевидное “ховеры имба”, через призму колёс?
Ну так и скажи это. Зачем при этом нести бред про колёса?
P.S. “режим про огромные бронесараи”
Наверное я знаю что КВ крафты хуже ездят из-за специфичности конструкции.
Наверное, я знаю, что это связано с рельефом карт, механикой экраноброни и метой хитскан бритья.
Наверное, меня, как простого игрока устраивает подобная ситуация, когда гигантские бронесараи сидят у себя в помойке, а стоковые 4 черта на 11к являются довольно аккуратной машинкой.
P.P.S. Я люблю огромные бронесараи. Я люблю прочных тиммейтов и больших врагов. Хочу ли я чтобы они при этом были массовыми и быстрыми? Нет. Это элементарно неудобно. Нормас, что паук или мегатанк перегораживают проезд. В конце концов, я обычно там уже проехал. Но когда ссыкливая колесная пусечка шириной в 3 горбуна пытается аккуратно протаранить своего тиммейта в спину, потому что боится показать врагу лицо - это напрягает.
Тип мой интерес в данной беседе простой, не греби всё под КВ. В противном случае - давай ещё оружие вспоминать. И модули. И ОМ. И в принципе добрую половину “внеметовых” механик игры.