В догонку темы мутов чата

)Чел ты как в первый раз.Я много слушал их и спрашивал даже в роли игрока…А то что у них нет денег на эту должность это только их проблемы.)

Очередное оправдание, ты в своем репертуаре - ты придумывает, а кто-то делает. .

Начни с себя и соответствуй своим убеждениям и принципам.

да не вопрос.Где это сделать?

Что где сделать? Где спросить, почему чел в чате матерится? Ну я не знаю, может… в чате?

Неет.Почитать за что забанен игрок.Я фиг знает.Думаю только у модов есть инфа эта.

За нарушение правил, какие ещë есть варианты?

Ты же хотел, чтоб спрашивали у тех, кто матерится в чате, почему они это делают. Вот и спроси в чате у тех, кто матерится, почему.

Ну нарушение правил это понятно…Мне интересно что двигало игрока что бы их нарушить…Я тоже матом порой крою в бою их что бы хоть создали видимость игры…Причем я же не в тупую крою а по делу.И что это дает?Чуть ли не каждый мне отвечает что он пришел отдыхать…Хотя в последний раз был чел который фигней страдал Но в конце сказал что если надо то надо и катку вытянули…Как вообще таких понимать?

Так вперëд, выясняй.

Ну для себя то я все уяснил с лица простого игрока.Очень многое услышал…Но ведь слышу только там где я играю а не со всех боев и не со всего чата.И как мне на этом статистику строить?

Так и все остальные, включая модераторов, разработчиков и издателя, тоже всë для себя уяснили.

Вообще не интересно, что вынудило игрока нарушить правила. В суде, кончено, выслушают убийцу, что у него был плохой день и убитый ему нагрубил, но на срок это не повлияет.

1 лайк

Да хорошшььь)

Кстати, вон клиент тебе нашелся, в некро теме, случайно всплывшей. Пообщайся.

Для друзей, которые с тобой в одном клане не состоят

Без состава нет и преступления

В смысле? У нас в чате сначала банят, а потом заставляют матом ругаться? Сдается мне, что ровным счётом наоборот происходит и подвергать сомнению виновность за отсутствием состава… Как бы, относительно чата, не выдерживает критики.

Пс, тем более, даже тут, для обжалования существует процедура.

Верно. Но Домохозяйка говорила о мотивах: при вынесении приговора, суд крайне редко принимает во внимание мотив преступления.

Ау!!! Там игрок недоволен игрой, выясняй быстрее причину.

Регулярно читаю, а так же принимаю меры.

Нет у нас в чате , человека вроде тебя, может сидеть и грязным матом оскор■■■ть другого человека, пол часа и ему ничего не будет. Потом тот ответит 1 весьма не грубым сообщением, модератор достает сову натягивает её на глобус и отправляет в бан .
Такая система с 2017 года работает. Даже на отзовиках по кроссауту об этом пишут.
так же были кейсы когда в чате писали давайте забросаем человека репорта, забрасывали на сообщения в которых не было нарушений от слова совсем выдавался бан, а в обжалование нам всё равно, по сумме репортов и плевать на то, что это сговор и есть доказательства сговора.
Порядок будет только тогда, когда все равны перед законом.