В догонку темы мутов чата

По поводу чата, очень много было замечаний, как его переделать.
Как минимум Ч.С. должен быть двух сторонний, что если ты кого то добавил ч.с. НЕ ты его видеть не должен и он тебя не должен видеть.
Бан должен быть определенного чата, а не всех. Нарушил в общем ,бан только общего, нарушил в поиске группы бан только там.
А не бан чат боя и бан л.с. Одновременно.
Модераторы и администраторы это отдельная телега.
Так же должна быть возможность посылать письма, человек нет в онлайн, 3 дня , ты ему отправляешь письмо он его получает в момент захода в игру.
ГМов и прочих нужно убрать из чата от слова совсем.
Модерация должна быть тихой и сию минутной, а не когда то потом, непонятно за что.
Выше уже писали , в игре должно быть сообщение , за что выдан бан.
Большинство вопросов, что задают в гм, должны быть просто реализованны через интерфейс игры.
Одни из самых частых вопросов на моей памяти а влияет ли Перезарядка, на пушки, пульсары, мандрагору, пулиметы и т.д.
В дрвеве технологий можно просто прописать гиперссылки с списком. 1 список , детали влияющие , 2 список детали на которые влияет модуль.
Это все текстовое решение.
Тогда большая часть вопросов к ГМам хэлперам отпадёт.
А на остальные вопросы игроки нормально отвечают в чате. Я не видел таких вопросов на . которые не могли бы ответить игроки , но могли ГМ скорей наоборот Игроки отвечают, а гм по скрипту ответ клацает.

Про цитату это да.
А вот про то как может прийти позже.
два человека пишут друг другу один другого обозвал и второй его в ответ.
Тот что обозвал ответ тут же получает бан, а первый нет. Пишешь обжалование почему так я в бане за эти слова , а этот нет в ответ ты получаешь, наказание может прийти через какое то время.
На самом деле не приходит. Эту практику вовсе надо отменить. Либо наказание здесь и сейчас. Либо вообще никак.
Таким образом ты фактически не можешь доказать злоупотребление модератора. Что не приемлемо и даёт возможность злоупотре■■■ть положением в чате.

Лучше всех знает, как переделать модерацию и чат, именно тот игрок, у кого перманент и в чате, и в вк, и в дискорде. Слушайте его, он точно знает, как сделать лучше. Нужно его ещë на форуме забанить, тогда он совсем экспертом станет.

3 лайка

Мне пермач влепил синди после того, как я написал ворону в л.с. Большое количество пруфов, того как синди модерирует.
Напомню у него тут было прозвище злоупотре■■■ющий.
1 По правилам такой бан может дать только администратор.
2 Никаких нарушений не было допущено.
3 Каким образом Синди может модерировать л.с. с Администратором =)

Так это не правомерные баны.
Дискорда уменя нет, как я там бан мог получить ?
Вк группе мена забанили, хотя я там даже сообщения не одного не оставлял.
А про чат , это тоже самое что и здесь.
Мне там бан давали на 2 недели за ЛЯ.
Когда меня откровенным матом трое крыло .
У меня это завуалированный мат (хоть это матом не является ) а их мат скрыла система видители и по этому это не нарушения.
Даже за прямые угрозы в мой адрес никто банов не получил.
Да и ты баны за постоянные нарушения не получаешь.
Поэтому именно я знаю как должна работать модерация, а как не должна работать.

Не полностью. Вот на форуме перманент получишь, тогда можешь экспертом себя считать.

1 лайк

На старом форуме был пермамент читай сообщение выше.

я попкорна принес под эти удивительные истории
:popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Не удивительные, так много кто пострадал, что на форуме , что в чате. И пруфов тому, было предостаточно.
Шас уже всё утеряно, но накопились новые.
Я помню как тебе бан дали, за " сленг и основной язык форума русский"
Хотя ты там вообще ничего не нарушил.
Потом тот кто дал тебе бан сам тем же языком выражался.

Я в тебя верю, ты и на этом сможешь.

Зачем мне этот бред читать? Ничего стоящего ты не напишешь, я уверен. Не стану я даже минуту на это тратить. Так, немножко палочкой потыкаю.

1 лайк

Зачем ты в себя палочкой тыкаешь ? Нравится запах ?

Такое впечатление, что бот пишет. Каждый раз одни и теже стрелки, одни и теже фразы. Скучный ты. Хоть бы раз что-то новое выдал.

Ты это как мантру повторяешь. уже который раз.
Ты до сих пор не смог узнать, что такое переводить стрелки, какой с тебя может спрос вообще быть.

у тебя тут десятки нарушений за пол часа набрались

НУ смотри читаем, синди уже это подтвердил. Что даже удивительно, но он это подтвердил это факт.
Не одного нарушения.
При этом сообщение где борджио нарушил УК рф, до сих пор висит на форуме.
Запрещено обсуждать удаленные сообщения. Удаленные сообщения никто не обсуждает.
Никто не предъявляет претензии к тому, что администратор или менеджер удалил сообщение.

и действия администрации

Да как вы так умудряетесь криво читать ?:
Запрет обсуждать удалённые сообщения, темы и предъявлять СООТВЕТСУЮЩИЕ этому претензии.
Нельзя обсуждать содержание, удаленных сообщений. И нельзя говорить , что неправильно вы это сообщение удалили.
Ну очевидно же.

Я смотрю вам требуется пояснить значение слова советующий

Спойлер

соответствующий — Викисловарь

Пруфы на мой мат как обычно представлять не надо?

Ты лжец, врун и трындобол.
Это предъява.

Пруфы того. что ты просишь, нарушают 2 правила форума. Ты занимаешься правокацией.
Сообщение с тем, как ты УК РФ нарушаешь . До сих пор на форуме./
И опять же следуя твоей риторики ты допустил софистический прием , что по факту является враньем.
Ты выстроил предложения так буд-то бы . Я конкретно пишу, ты вот тут матерился.
Но я такого не пишу.
Я пишу человек вроде тебя такие как ты. А это фури , пиф паф, маст дай, анубсил. вы регулярно оскор■■■ете пользователей форума.
За вами регулярно подчищают “DEL” или более изящно .
Выходит опять ты опростовосился в попытке выставить меня лжецом, сам себя же выставил таковым.
Что очередной раз доказывают мою правоту.

1 лайк

Конкретно, цитаты и ссылки моих слов.