Это смотря с чем сравнивать. Вот, например, я полюбопытствовал, на чëм играет ТС. Там капканы, турельки, капканы, дроны, капканы, тостяк+ панацея, капканы, КОПЬЯ ( чувствуете связь с возрождением? ), капканы, толстяк+ гарпун.
Так ведь гораздо понятней предложение становится, ведь правда же?
Ходки за бота должны быть менее выгодными, будь то прогресс заданок, величина награды и т.д. чтобы игроки не играли только за них. Потому что смысл игры в конструкторе: собрать свой крафт, произвести/купить детали для него.
Посмотреть тот же тарков при игре за дикого: там есть откат по времени, ЧВКшник не качает характеристики, недоступны задания за него. Поэтому возрождение за бота сойдет для покатать не парясь на чем дадут, но не должно заменять основу.
я думаю это на усмотрение разработчикам оставить.
Может по-началу сделают такую-же награду, а потом увидят что многовато игроков заходят в этот режим и сами понизят награду.
Пользоваться режимом будут, даже мб станет популярнее функции автосборки крафта. По тому, что плюсы:
Великий шанс побывать на высоких омах поделать пиу пиу
когда ещё игроку недоступны всякие легендарки и реликты.
Непариться над созданием боевого крафта и покупкой, открытием деталек.
Возможный плюс, малолетние игроки предпочтут этот режим.
Недонатеры возможно предпочтут этот режим, тем самым помогут нам донатерам быстрее искать бои в играх.
Настоящий ник игрока будет скрыт ником бота и если школьник тот ещё рак ему нестыдно играть слабо.
Патрульные игроки, которых довольно много, могут помочь таким образом ускорению поиску боёв в пвп нам всем остальным любителям пвп.
Как бы прокачка наиболее быстрым и выгодным способом и есть смысл игры для новичка. Поэтому заходить в режим, где дают меньшую награду - для них не имеет смысла.
Вот только и успеет пару раз такой игрок сделать пиу-пиу на легендарке/реликте, потом его сразу же разберут игроки, имеющие скилл игры на этом оружии в кв. Соответственно это слив катки, меньше награда в режиме, где награда и так порезана для таких игроков…
Ты не ответил на мой вопрос - почему новичок должен выбрать этот режим, получая 15 лома за бой, а не обычный рандом, где он получит 25 лома, играя на удобном ему крафте и привычных ОМах
Это вообще что? ХЗ откуда это.
Вы выбрали для себя смысл в прогресси прокачки, но есть и другие смыслы ради которых люди например в бедламе сидят или катаются в приключении или играют в потасовки обычные или из игротеки.
Это с вашей точки зрения нет смысла, с моей точки зрения есть смысл.
Смыслы для каждого свои и так как это игра, каждый волен делать что хочет - придумывать себе цели или не придумывать их а просто кайфовать от машинок и оружий.
Я присмотревшись как популярны остальные режимы игр, прихожу к выводу что новый режим придуманный мной будет пользоваться популярностью.
Тоесть а еслиб этот крафт был под управлением бота, было бы гораздо лучше?
Ничего плохого нет когда новичка сразу кто-то разобрал, он потом научится играть лучше.
Ну я упоминал чуть ранее что награду можно и не резать, оставить на усмотрение разработчиков.
Причина оставить нормальную награду в том чтобы поощрять тем самым игроков нажавших в этот режим за их помощь к скорости поиска игр.
Однако катают игроки в большом количестве в патрули против ботов за уменьшенную награду и для них это норма.
Не беспокойтесь о сливах каток из-за того что ботом будет управлять игрок, он научится со временем играть даже лучше бота, и против него будет нескучно как против бездушной машины.
Какой другой смысл у них?
В своих потасовках катаются несколько человек. В бедлам заходят для быстрого выполнения ежедневок, кто то там играет на постоянной основе??? В приключении я не знаю кем надо быть, чтобы кататься после его прохождения…(школьником, который сегодня в кроссовок, завтра в роблокс??)? Раньше хоть гильзы там были…
Игрок, которого на хай омах разобрали несколько раз теряет смысл стремиться к игре на этих ОМах, ведь там сложно и читеры… Лучше в патруле ботиков мочить…
Я же выше написал - быть затычкой вместо бота идея нормальная, мне не понравилось только что награду за бой предложил ТС давать меньше…
Andzhel в одном сообщении мысль писать пропробуй…
Тогда поставьте сердечко самому первому сообщению чтобы поддержать меня, и может чтобы заметил разработчик.
Любая поддержка это стимул для креатива.
Мне так удобнее, у меня мысли в голову тоже обрывками приходят
Научись формулировать мысль в одном сообщение, хоть какой то признак более-менее взрослого человека увидим, и чуть приятнее будет вести диалог с таким…
В патруль да, с этой целью заходят. Но не только, кому-то просто нравится ботиков бить, видал я там игроков которые в чат боя пишут радуются что врага как лоха победил😁
поэтому я очень подозреваю что туда не только ради заданок заходят)
Для кого-то это может быть основным местом фарма металла.
Вы имеете в виду ответы с цитатами лепить в одно сообщение?
Я бы так делал, но со смартфона это не удобно.
Ну да, пускай вообще никого не будет, если кто-то ливнул/непрогрузился/бот. Такой хоть урон повпитывает выигрывая время остальным. Речь о докидывании вышеперечисленных, чтобы составы команд были полными.
+Речь не только про хай Ом, закидывать будет туда, куда потребуется что добавит еще больше элемента случайностей. Если игрок застревает в песке, сможет посмотреть что выше и наоборот, какие-нибудь челленджи, заданку воткнуть на несколько ежедневных боев и т.д.
Потому что: бесконечные вопросы что выбрать и на чем катать, пойдет в “аренду”, посмотрит, что-то для себя откроет. Испытания в боевых ситуациях, а не на стерильном полигоне. Набор крафтов можно со временем расширить.
И, в принципе, этот режим не должен быть приоритетным, его не должны выбирать. Но он будет полезен по многим направлениям.
этот режим будет инструментом которым можно как помочь поиску боёв другим игрокам, так и поразвлекаться самому заглядывая за пределы собственных возможностей своего нищего аккаунта новичку.
Такой режим боёв развалит онлайн ещё больше. И я если честно, не хочу играть на крафтах на которых играют боты, с порой иногда абсолютно рандомным вооружением от которого ноль смысла
Вот вы проигроки так и мыслите:
" - уберите всё из игры, но оставьте только соревновательный элемент,
лор бесполезен, приключения нафиг не надо, бедлам тоже я туда не хожу, малолеток в игре не надо, а чтобы скачать игру пусть игроки проходят тест на айкью чтобы я не играл с давнами в команде."
так ведь ?
Каким образом он развалит онлайн?
Откуда ты знаешь, как я мыслю хоть я в игре давно и с довольно неплохим складом?
Во-первых , в игре и так уже слишком много режимов. Из-за чего есть нюансы в виде подбора игроков с разницей в 3-4к ом. Мне то похеру но многим не хочется на своих 9к играть против 12-13.
Во-вторых, введение бирюзовой редкости так же на это когда-то повлияло причем весьма заметно.
А в-третьих я написал выше почему. Вряд-ли кто-то захочет играть на крафтах ботов