На сколько я понял, это не отдельный режим, а возможность попасть в рандом на крафте бота в существующем обычном режиме т.е. онлайн на определенных ОМах, на которых ощущается нехватка игроков, станет даже лучше. Если что, в паре игр, где ввели нечто похожее, хуже не стало.
О, вот тут даже я сыграл бы на некоторых крафтах.
1 лайк
Это не отдельный режим как таковой, просто разновидность обычного рандома(а-ля металл, провода, аккумы, игра за бота). Никто ничего дробить не собирается, збагойствие. Как раз таки наоборот сможет, пускай и в теории, избавиться от бесконечных ливеров/непрогрузов и ботов - надоели.
Линейку крафтов можно переработать/расширить, это не сложно. Я бы поиграл в моменты когда все свое надоело.
Более того, я уже давно как закинул в предложку переботку рейдов под left4dead где вторая четверка игроков будет спавниться вместе с ботами на их машинах и мешать проходить рейд основной четверке. Притом для этого понадобятся только уже присутствующие в игре механики, ничего нового придумывать не придется.
К несчастью рейды совсем не в приоритете и надеяться на подвижки в этом направлении не приходится, но вот в рандом докидывать за бота вполне осуществимо чтобы исправить насущные проблемы в подборе команд.
1 лайк
Я задумал это как режим который закидывает в другие режимы на омы где нехватает игроков и долгий поиск.
А я ещё не знаю, я только предполагаю, ваш ник уже сильно кое о чём намекает.
Желаю вам приятных людей рядом с собой.
Например? Или вы расскажете мне за меня, почему я такой ник взял?