Уже всякое желание пропадает

Благодаря кроссу я уже много оффлайн игр прошел по своему вкусу, потому что онлайн-терпильня на контрасте превращает в шедевры то, от чего раньше нос воротил

3 лайка

Сейчас кроссаут входит в топ 100 игр стима по еждневному онлайну (94 место, 11300 человек). И не известно это данные только по стиму или разрабы прикрутили статистику по тем кто сидит в игре с лаунчера. В 2018 году онлайн был если не такой же, то точно не выше. Так что не знаю какую другую статистику вы наблюдали все эти 5 лет

В стим? Это исключено, полностью.

Тогда удивительно как так резко вырос онлайн с 2-3к до 12к. Я думал что причина в этом.

выше написал, а на протяжении 5 лет падал, и тут скачок, поглядим будет ли он расти через пол года
или снова будет падать, причём может быть стремительно ))

И скорее всего даже англоязычных мне кажется ))

Как ховеры только появились я говорил что они убьют игру. Так и вышло

2 лайка

причмокивая посасывают бамбук у тошнителей или фиол/лег автопушек. Сейчас на боковых ховеров в рейдах кроме как с печалью не посмотришь, да и те у кого есть реликты в принципе уже просто ради значков рейды катают

чтоб был баланс нужно вобщем то не так уж много …
1 ) есть зеркальный , это тот в котором зачем то милишке урон повышают , а копьям режут , ховерам скорость режут , ногам и гуслям повышают …рано или поздно такой приводит к уравниловке статов , уместен кое где , плох тем , что скушен , и в игре конструкторе с кучей разноплановых деталей смотрится дважды уныло …стало быть есть и второй
2 ) как в старкрафте , асимметричный - где сутью является такое - например , стало много пушек , дроны вылезли , стало много дронов - пулеметы , итд - развитие контр меты
тут надо избегать перекосов , имб которые при любой погоде хороши , мало того что такой баланс может привести к подвижной мете , он так же неплохо мотивирует игроков собирать все больше типов оружия , кабин , ходовых , итд

в таком балансе важно понимать , какие у деталей характерные черты ( нам же нужно разнообразие игровых ситуаций , слабо достижимое при зеркальном балансе ) , какие статы можно только лишь нерфить , и какие только лишь апать …то есть нужны точки отсчета , аксиомы , неизменные на протяжении всех правок

Дабы не быть голословным. Первый же хардрейд сегодня который я взял. Чел на втором месте с дикобразами и всполохом, остальные тошнители. Зачем платить больше, если напрягаться можно меньше? С вихрями было бы то же самое.

Спойлер

Я не то чтоб спорю… Но в одном рейде два тошика могут настрелять совершенно по разному, причëм разница бывает в разы, по урону, естественно, не по очкам. Один может настрелять 20к, а второй 120к.

А разница в очках будет 200-300 очков.

Так возьми от ховеров оружие, которое хорошо их сбивает, и достает, причем, на этих ваших полкартах. В игре его навалом. И кстати - возмутиться про то, что 12к кидает к 14 ты не забыл, а то, что 12 кидает с тем же успехом и к 10к - запамятовал.

Не совсем понял, к чему ты ведешь или на что хочешь внимание обратить)

3 штиля? или 2 и модули?

Три.
В принципе два с модулями тоже хорошо, там недостаток урона компенсируется значительно увеличенной длиной очереди и/или увеличенной скоростью охлаждения.

ты про любое оружие на ховрах в целом и каралки на ховрах в частности?)

ховер сложновато назвать имбой , оружие ( любое ) тоже не особо …я как то расписывал порядок изменений , применительный к ховерам …причина по которой ховер выдавил тяжей на хае - неограниченное их количество ( крутящим моментом ) , что дает построить танкующий крафт с динамикой

так ног тоже неограниченное количество можно поставить и омни… что-то не то в формуле
вот динамика это скорее правда и высота)

Ну на самом деле 6 ховеров это тоже было бы не дело ))
Пауки могут хоть 12 ног кинуть это им не поможет )) Наоборот даже))

Я бы даже сказал если бы у ховеров было 12 ховеров их было бы проще положить гораздо,
( но конечно если бы тот потерял в мобильности, щас ховер и танкует и крайне шустрый )
чисто сломав ховеры да и построить такой крафт тяжелее было бы, обвешать рамой уже было бы нелегко

А ещё тяжелее было бы со старой моделью ховеров, и нахера надо было менять, незнаю ))
Чисто надурили и сделали удобнее, скорости накинули, высоты прибавили))
Как и в грядущей обнове

цифры потребления мощности ходовой не просто так, кол-во влияет на ускорение машины, внезапно.