Уже всякое желание пропадает

Тупо не возможно играть уже.
Баланс сломан и меня на 12кОМ кидает к 14-15кОМ.
Ховеров половина команды, они не танчат, а тусуются на краях карты и когда другую половину команды убьют они идут добивать.
Ховеров половина команды противника. Их настолько много в каждом бою, что невозможно продержаться дольше двух минут в бою.
Нерфят пулемёты, которые имба только на ховерах. Логика у разрабов занерфлена?
Половина ходовых и больше половина оружия не имеет смысла из за ховеров. Они переигрывают гусеницы, шнеки, ноги.
Кровати из 8+ улучшенных ховеров с экранами и оружием либо утопленным между экранами, либо задранным ввысь - бреют всё что можно с высоты своего полёта.
Новый напарник будет апать урон плазмоганов в кабину, оружие и колёса. У разрабов совсем берега заплыли? Они помнят, что гелиос так же имеет перк на урон кабины? + перк напарника и крафты будут лопаться как попкорн. Ховер с уопленными гелиосами невозможно 1 на 1 победить на колёсном/гусеничном/ногастом крафте.
До коле будет продолжаться эта вакханалия?
В рейдах ховеры с реликтами улетают вперёд команды, убивают всех ботов и босса збирая себе весь опыт и портят игру.
Напарник так же режет урон от огня, который ховерам и так был не по чём. А теперь и вовсе будут игнорировать.
О чём вы думаете вообще?

9 лайков

С тайфунами , да? И прям улетают? А мои колëсные крафты 120 ездят.

1 лайк

просто задонать, могу порекомендовать некоторые наборы, сейчас идёт отличная акция

3 лайка

лол если вы бездомный, просто купите себе дом. Ты серьёзно вообще?

1 лайк

какие тайфуны в рейде? Дикообразы на мелком ховере без брони, что бы залетать на малый ОМ и разваливать ботов с одной тычки.

да, я полностью серьезно, из текущих наборов рекомендую тот что с ёкаем, приятной игры )

1 лайк

А что не так то? Будешь на красных ховерах на 75 км улетать от команды, с реликтами, у соло рейд проходить. Ну или на синих, ещë быстрее. Но в наборе только красные.

в игру, в которой разрабам наплевать на всех, кто не на ховерах я должен донатить 4к рублей что бы самому летать на ховерах, которые я терпеть не могу? Ты один из разрабов чтоль?

4 лайка

Это так не работает. В рейд кидает и 8 и 18 тысяч ом, без разбора, в одну команду. Даже новичков до 30 механиков кидает. И, между прочим, на высоком оме награда будет немного больше.

Он тебе с ëкаем набор посоветовпл, два ëкая , гарпия и крафт на синих ховерах шотается. Пользуйся.

лол ты вчера в игре? нет это так не работает и всегда у команды в рейде примерно один ОМ иначе будет дисбаланс скалирования ОМ для расчёта силы ботов.

ты реально отбитый походу если серьёзно говоришь о донате

Да у меня первый уровень, а что?

Накидать скринов с 4000 и 14000 в одной команде? Ботов скалирует по общему ому команды.

А какие есть варианты? Если фармить и учиться играть не хочешь, то нужно донатить. Учиться, правда, всë равно придëтся. А то окажется, что на бочках кавказы по очкам обходят, бывали случаи.

А если серьëзно, то выше 12000 фактически ом никакой роли не играет, полно фиолок, которые способны изнасиловать любой реликт.
Судя по особенному упору на огонь, колëсный пепел?
В рейдах уж точно у пеплов никаких проблем нет, в любых, включая вторжение. В пвп, конечно, на пепле прям тащить трудновато.

Ты что, сумашедший? Ховеры нужно апать! Они и так на грани играбельности сейчас! Как ты ховеров не можешь догнать в рейдах? У них же ограничение по скорости есть, а у тебя на колёсах нет! Или ты на гусеницах? К чему эта ложь? Чего вы добиваетесь, очередного нерфа ховеров? Не дождётесь! Настало время нерфить колёса

1 лайк

Тут в целом половина оружия в игре зенерфленна именно для того чтобы не имбовать на ховерной платформе.
И получается что вменяемо играбельное состояние у такого оружия осталось только в связке с ховерами.

Вот потому я и предлагаю тяжёлым пухам, которые не удобны для ховеpаcтов добавить вменяемый импульс именно от попадания (не путать с импульсом от взрыва)

Чтоб ховер ховера гонял, вот чего добиваются поди разрабы ) И потом игру переименуют в Стар Конфликт 2 )
Ну и почти добились =)

1 лайк

А какие это пухи? Тайфуны? Предлагай, ховеры тебя подлержат. Мамонты? Ховеры поддержат. Масты? Ховеры тоже поддержат, больше половины мастов ховерные. Верзилы и толстяки обычно не летают, но если сделать существенный импульс, то сразу начнут летать. Пили предложку, все пушкари за, ховерные в первую очередь.

Как бы тебе обьяснить… вот это вот: Я тру колëсник! Пету… только летают! Я только на ногах! Фу, пывососы, на базе стоят! Не сяду! Они конченные!. Это крики только отдельных людей, большинство спокойно пересаживается на что угодно, что сейчас удобней. И именно эти люди играют эффективно, они эффективно играли на крушах с малыми гуслями, потом на ускорных крушах, потом на ками крушах, потом на ховерных, потом снова на ускорных, а потом, возможно, мы увидим круши на омни.

Не будет идеального баланса ходовых или оружия никогда, слишком много вариантов потому что.

"Многопараметрическая оптимизация представляет собой попытку найти некоторый компромисс между теми параметрами, по которым требуется оптимизировать решение.

Важным элементом при такой оптимизации является назначение коэффициентов веса каждого оптимизируемого параметра."

И самый важный критерий - онлайн и прибыль. С ними всë ок? Значит и с ховерами всë ок, все на них пересаживаются, наборы покупают, апают, строят новые крафты против них, опять покупают и апают. Плохо разве? Хорошо.

2 лайка