Уже всякое желание пропадает

под имбой я понимаю:
А - то на чем играет большинство (в кв точно имба, играет 90% популяции, в рандоме имба только в том случае, если играет кв пачка, соло ховр обычно не представляет проблемы, т.к. он должен играть в пачке, но вот если там 8 из 8 ховров и есть контроль земли, то габелла обычно)
Б - то, на чем играет большинство в топе ладдера (статистика доступна разработчикам, по косвенным признакам это ховеры)
В - то что имеет сильное преимущество над остальными:

• ускоряется нереально быстро во все стороны, такое есть только у омни на баге
    • почти мгновенно меняет направление, например билд на скорпах\пулях\дробах на легкой кабине апнутой на мощность, такого нет ни у одной другой ходовки
    • не боится контроля земли - высоко летает, такое только у ног, но ноги стоят на земле, а значит получают от тех же бочек, фортун, пепла
    • 95 км\ч - одна из самых быстрых ходовых, имеет преимущество колес, но не имеет их недостатков
    • быстрый стрейф, есть только у омни на баге, у тех же колес нет стрейфа вообще
    • упоровшись в стену ускоряются быстро, такого нет ни у кого, кроме ховров
    • нет штрафа как у колес при движении назад
    • на этом можно было бы и закончить, но есть еще жирные ховера, которые имеют все эти преимущества, за исключением немного меньшей скорости, но позволяют танчить как не в себя, не только решетками, но, например, нацеп_и_в омамори и мастики или омамори и тайф + куча хп + отвалы

есть минусы

1. синие ховры контрятся ёкаем, но там руки ннада… далеко не так просто они контрятся
  2. красные миликами, которых нет
2 лайка

а я ниче не понимаю ,я знаю , остальное мне не интересно

Выглядит как 100% уверенность в собственном мнении и в том, что оно единственно правильное)

1 лайк

я ж тебя знаю , для меня твои описания ходовых - пустая трата времени

откуда?

лол , ну даже сейчас …по твоим высказываниям конечно :joy:
для наведения вбвланска твое мировоззрение не подходит

а в чём мое мировоззрение, по-твоему и чем оно не подходит…
я играю на ховерах в ховерной пачке против ховеров, паук убран на склад, потому что биграммы сломаны)

1 лайк

А в чем это выражается? А то я давно на них не играл

они сами ходят на горках, сбивают прицел
https://community.gaijin.net/issues/p/crossout/i/VM0nwRAn6jAZ

Скорость поворота ужасна + отлетают ))
Это не ховеры, чтобы их за рамой спрятать можно было и хп в 2.5 раза больше сделать )

1 лайк

по сравнению с МН-Л да, скорость поворота медленная, медленно разгоняются, оч. медленно лазают по горкам в режиме ног, просто трындец, пройдет пол года пока паук заберется на горку

не подходит , потому что ты играешь в кв. Кв и кроссаут - это две разные игры. Две разные вселенные , если так угодно. И коммьюнити кв стремится всё переделать под свой единственный режим. Помимо которого в игре есть и куча других режимов. И к сожалению разрабы прислушиваются именно к меньшинству любителей каловых войн…

а тебе не кажется, что КВшеры просто донатят норм? Как говориться - бабло всегда побеждает зло! :thinking:

проблема в том, что в кв и других режимах играют крафты собранные из ОДИНАКОВОГО набора деталей, на которые влияет ОДИНАКОВЫЙ баланс.

просто в кв кривизна баланса видна СИЛЬНЕЕ, потому что люди стремятся играть на результат, чем в рандомной пачке и баланс влияет СИЛЬНЕЕ на результат, чем рандом на 16к ом с теми же пухами и ховерами, в который заходят потестить крафт перед кв и откатать ежедневки…

1 лайк

Вот тут не совсем, ОМ все же делает баланс разным (кроме, может, хай-ОМ). Да и само различие в условиях применения крафтов (тимплей, Наскар) может тоже давать некоторую разницу в балансе.

не делает

Почему же?

не знаю, от перемены ома баланс не меняется, говорят, может врут…

Утрирую конечно, но тогда получается, что все балансные правки с изменением ОМ у той или иной детали/оружия/модуля не имеют никакого значения.

До той поры, пока балансится всё по принципу разработчиков “малая эффективность = малая частота использования или наоборот”, никакого значения балансные правки не имеют… Ну и не забываем маркетинговую составляющую, которая превалирует над всем остальным. Для примера, из совсем недавнего, вспоминаем варуны…
Забудьте про настоящий баланс в кроссовке, это мешает и прямо противоречит продаже бандлов… :rofl:

1 лайк