Ущемление соло игроков

Сори Ми Леди. что так вышло…Я не хотел в твой адрес гнева…Можно попросить тебя?

Нет, не повторишь. Тебя уже все знают, все помнят, что ты аргументы не читаешь, а если читаешь- то не понимаешь. Поэтому никакого спора и даже обсуждения не будет.

О чëм говорить с быдланом, который бооьше ста тысяч совершенно незнакомых ему людей называет стадом? Что ты ещë можешь выдавить? Зачем это читать?

Мне конечно весело вливаться во все эти срачи, но если честно и откровенно, то я правда не могу осознать, как можно уйти из игры/удалить игру/не играть лишь по причине того, что отняли бичёвские значки, несерьезно как-то, напоминает 5 леток в магазине, которые требуют огромную шоколадку, им предлагают поменьше, которую они осилят, но они катаются по полу в слезах и соплях и визжат, что теперь не будут никакую, раз большую не дали. Причем поражает больше всего то, что некоторые на серьезных щах пишут о том, что единственная вещь, удерживающая их в игре - это значки. Во-первых поверить в такое просто физически невозможно, во-вторых если человека в игре держат унылые однообразные задания вынуждающие его каждую неделю делать одно и тоже, ему стоит сменить спектр интересов, ведь это какое-то безумие.

2 лайка

единственный более-менее осмысленный аргумент который я вижу - “ррряя меня как барана заставляют вступить в клан а вот я не баран и на обязаловку не куплюсь точно”

проблема: соло игрок получает мало
решение: вступить в клан
это надуманная проблема

куда проще сидеть и вонять (не тебе) на форуме
чем потратить это время на поиск клана
кланов в игре лопойпопой
на любой вкус

Ты не когда не поймёшь, ведь ты форумный планктон. Для таких как ты в игре загон придумали- противостояние!

с таким же аргументом можно не ходить в пвп как баран и не ходить в рейды как баран, играть только в приключении, а еще можно не играть в игры как баран но это уже отдельная стадия

Спойлер

image

кому ты это пишешь убогое создание, в этой игре ты планктон и серая масса, а я на вас фраги набиваю :sunglasses:
и мне для этого не нужны значки ни новой системы ни старой, покупаю реликты по топ предложению :yawning_face:

Ух какой активный игрок.

сейчас сказать “я соло игрок” это равносильно орать во всю глотку “я представитель лгбтколедтв+”
что те что другие везде ищут как бы оскорбиться, и на полном серьезе верят, что их, бедненьких, все пытаются принизить, оскорбить и всячески сделать плохо

тем временем обнова реально классная, я за все 4 года системы с значками выфармливал все заданки от силы 1-2 раза, не более, тем временем новые заданки мы закрыли за… 2 дня.
при этом у меня абсолютно новый клан в которого я набрал новых людей

ну то есть я вообще не напрягаясь выфармил на 800 значков больше, чем мог бы со старой системой, слив кучу бенза и выкатывая душные рейды, нет, спасибо.
к слову из старой системы можно смело вынимать 500 значков, там же ПрИнУжДеНиЕ СоЛеВыХ (ой, в смысле, соло-игроков) кАк БаРаНоВ в виде откатки 5 побед на кв

Хорошо подметил! Вот так мне теперь по на игру, удачи в стойле смотреть на ворота!

Так del, что ты решил тут, на форуме, всех об этом уведомить.

аналогично не примоню даже года когда последний раз делал все победы в рейдах
не знаю насколько должно быть насрать на свое личное время чтоб в текущих рейдах делать 10 побед за тем-то и 10 за тем-то, это суммарно натурально в 3 часа выйдет, я в пером же усну просто с этого геймплея

Да нет! соло игрок это натурал, вель сло игроки парочками не ходят и попки друг другу не прекрывают!

я тоже этот аргумент юзал лол
в рейдах ты ведь не соло игрок, ты его с еще 3 людьми проходишь
а в рандоме УЖАС!!! ты играешь аж с 7 мешками с песком!! это для соло игрока непозволительно
и конечно же ответ на это - “вы не понимаете это другое”

и конечно ты сам себе придумал какой-то собирательный образ “барана-клановика” которого “загнали в загон” как “гея”, а ты единственный “гигачад натурал”

круто наверное юзать прием под названием “соломенное чучело” и вешать ярлыки на чела, а потом героически с этим ярлыком бороться?)

Ну да, они то всего лишь под хвостиком друг у друга нюхают, пока нарезают десятый круг по карте.

хотя о чем это я, челидзе наверняка один из тех челов, который будет написывать в личку из-за того, что его уничтожили в игре, где нужно уничтожать противников
вот прям поведение 1 в 1

вот можно время посчитать за сколько это сделано и тут уже голды с продажи руды больше чем со всех значков по старой системе, да и по новой
причем это туо в бронзе где играют одни овощебазы :person_shrugging:

Спойлер

Я тебя удивлю но мне по(особенно сейчас ведь я не играю!) хочешь игратьь в кланах так играй, зачем других заставлять!