За то что называешь людей стадом? Тебя не банить нужно, а лечить, обиженка бесполезная.
Эхх…Жаль разраба тут нет…
А то бы он тебя поддержал, да? Нафиг ты не нужен и ему, ты бесполезный. Лучше бота закинуть.
Это, скорее, плюс) Представляю, как ты его “приласкал” бы, в попытках объяснить, как он должен делать нормальную (с твоей точки зрения) игру.
Да неет.Я вижу с другой стороны это дело.Я что то предложил и ли сказал и мне не говорили за мою мать за мой возраст и не оскор■■■ли в ответ…Был бы порядок и по делу и неважно что я предложил (В рамках приличия )…Но тут не так…(Архив)
Это на его совести .А мы в место того что бы хоть в чем то объединится сремся тут…
Объединиться? Но тогда получится стадо
Стадо в чем? Ты путаешь.Каждый тут свои интересы поддерживает.Если клан игроки осудят разраба за его действие и его поддержат сололики это не стадо.
Я с тобой не хочу обьединяться, ты мне противен. Если честно, я тебя даже человеком не считаю, так, забавная затурканная обезьянка. Потом, возможно, из неë получится человек, плохонький, подленький, но человечек.
Тебя в этой теме никто не оскор■■■л, это ты с первых сообщений стал писать про СТАДО. Ты жалок.
Ну, вот мы объединились. И ты этим фактом недоволен. Или “объединение” подразумевает принятие именно твоей точки зрения?
Ну хорошо.Я же выше писал что такое стадо и что такое соло.Пути разные.Но цель одна.(Для кого то)Если ты всю тему читал то ты видел как мы --Объединились–…Кто тут поддержал автора темы и темы за эти значки?
1 лайк?
Не смешиии …Ты лично меня в моих прошлых темах гнобить пытался …Каков привет–Таков ответ…И не унижайся как дите малое.
Ты о чëм?
Понятно.
Я рад, что тебе понятно, о чëм ты пишешь. Но хотелось бы, чтоб и мне понятно было)
Автор темы люто троллит и его поддержал бы мой сын, он тоже играет только в полигоны и хочет за это награды
Пытался? Не смеши, ты аж убежал. И снова убежишь.
так вся эта тема - массивный жирный рофл над теми кто под соло-ями
Пфф…На 500 повторим днище безответственно:?