Что ты тогда тут забыл?
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
Что ты тогда тут забыл?
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
и при этом ты с пеной у рта доказываешь почему ты единственный гигачад на игру а все остальные - бараны-геи в загоне
так тебя никто не заставляет лмао
все эти взвизги про “я соло игрок” такие забавные, вас никто не заставляет идти в кланы
ты охренеешь, но вас и в бой тоже никто не заставляет идти
я вот хочу делать турбонахрюк в стиле “блин, я хочу реликт, но меня ОБЯЗУЮТ КАК БАРАНА В СТОЙЛЕ ЗАГОНЕ играть в игре, чтобы нафармить на реликт, ужас” ?)
а потом окажется что единственный гигачад натурал это ВладиТ
к слову мне интересно почему от этих солевых соловиков до сих пор не было нахрюка “ЧТОБЫ МНЕ ПОЛУЧИТЬ РУДУ МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ИДТИ В КВ РЯЯЯ ОБЯЗАЛОВКА БАРАНЫ СТОЙЛО”
Ты из таджикистана? а тоя некоторые слова вообще не понимаю? или это новый язык в стойле?
было уже, на старом форуме стандартно раз в месяц предлагали добавить руду в рейды
If you don’t understand me that’s solely your problem mate
ты из таджикистана ?
Ладно, всем удачи, вижу новостей хороших нет!
а, точно
ну тогда давайте планку поднимем выше
чтобы мне фармить, меня КАК БАРАНА!!! ОБЯЗУЮТ!!! играть в игру, предлагаю всем при входе давать набор апнутых реликтов
а соловикам гигачадам давать по три
еще интересный момент
меня ущемляют соло игруны в рейде)
приходят стрелькают по одному боту и нажимают кнопку прожим
вот еще одна причина) почему сольникам нельзя давать задания)
Будто ты ожидал хорошие новости.
слился получается и тут соло игРОка ущемили
славянский зажим баллсами
Раеьше игра заставляла ходить в тяж рейд за медью и тэ дэ, чтобы получить значки, и ведь почему-то никто не ныл о принуждении, кто не хотел — просто получал меньше значков. В том числе и я. Ежедневки тоже особо не делала, если мне не хотелось играть, скажем, на дробовиках. Так что все мои значки — рандом и вторжение, и то не всегда.
А вот в клан как раз меня никто не принуждал вступать, в это неверотяно сложно поверить, я понимаю, но да.
А ещё раньше игра заставляла провести в ней минимум 20 минут каждый день, это просто невообразимо
это самое жестокое
+++
если уж сравнить, теперь игра тебе просто говорит “сделай Х побед в рейдах”
наоборот даже принуждения стало меньше, раньше тебе надо было откатывать X боев во вторжении, потом в хард рейдах, потом в мид рейдах и потом в изи рейдах
теперь ты сам вправе выбирать куда тебе ходить
аналогично с миссиями - нет обязаловки на то, чтобы ходить сначала в провода, потом в лом, потом в аккумы, просто ходи в любую и кайфуй
А мне, вот, например, одинаково неприятны и брызжущие слюной индивидуалы, и брызжущие слюной коллективисты. Видимо, дело не в том, как игрок играет - соло или в команде. Важнее то, как он относится к оппонентам, не разделяющим его точку зрения. Если человек - del, он останется del вне зависимости от того, какую сторону выбрал.
извиняюсь, а кто первый начал орать “разрабы твари”, не разобравшись в новой системе, обсирать всех, кому эта система нравится, называя их “баранами”?) м?)
Я тот ещё сыч-индивидуал, в пати не люблю катать, очень редко и с проверенными людьми, противостояние хожу соло. Переписываться в игре не люблю, в дискорде в голосовом чате не сижу. Я не выбирала сторону социализации, нахождение в клане или отсутствие меня в нём никак не влияет на мою игру, просто раньше клан для меня был бессмысленен по сути , а теперь есть ништяки