Ущемление соло игроков

Это не было свободой, хочешь много значков — иди в рейды. Это оскор■■■ло мои чувства пве-ненавистника

3 лайка

Потому что никакой адекватный человек такого неадеквашку на пушечный выстрел не то что к клану, к своему бэнду не подпустит

Так может если ты такая и другие такие и другие мысли есть то может нужно хотя бы приближенные условия сделать для обоих каст?А не только клану?

Так это и было свободой.ты в любое время мог выполнить ЕЗ и получить значки в любое время суток,дня,недели…Что и делали игроки.А теперь?

Жесть, классовая борьба.
И раньше не было равенства, для пвешеров было больше значков, щас начну писать, что я думаю о любителях рейдов, кто они такие, тогда мы приблизимся к градусу неадекватности обсуждения клана, ой, то есть стада

Ты и теперь это можешь сделать, без кланов.
Более того - задания стали значительно проще, но и в этой же степени потерялась и прибыль.

А за что меньше то их стало?

А за что мне вводили кучу рейдов, после чего заставляли в них играть?

Так а что ты со мной то споришь?Я не разраб .

Но это ты утверждаешь, что раньше было лучше, а не разраб.
Раньше Тебе было лучше.

А собрать всех в стадо и заставить собирать значки это типо оооой какой выход.

)Тебе видно мало тем было на форуме и не тольео что действительно раньше было лучше…Ну ладно.

Все уже давно поняли, что тебя бесит сам факт единства в чем-то с кем-то. Никто тебя не заставляет играть в клановые активности. Для тебя даже халявные банды создали.

Это мой выбор.В чем вопрос то?Почему я не могу отстаивать еог?

Также твой выбор игра в этот проект. Или ты хочешь заставить следовать всех разработчиков мира учитывать и твой, крайне важный выбор? Еще раз - ты никто и звать тебя никак, как и все тут.
Под тебя лично никто не будет адаптироваться.

Почему клан это стадо? Стадо это рандомчане, катающиеся по кругу. Чтобы не зарезали, я к ним примыкаю и тогда чувствую себя частью стада. В клане я не чувствую себя частью стада. Мы даже вместе не катаем особо. Клан это не стадо, это утверждение звучит как юношеский максимализм и никакфсешность.

Давай, цитируй меня. Или балабол.

Вот именно.

Не пропусти, уже скоро следующий сезон.
image

Ты не прав.Я за золотую середину.(хотя бы)…Естественно от разраба кидало было и сам разраб для меня теперь кидала.Но я не понимаю в чем твоя выгода?