Ущемление соло игроков

В том, что ты натягиваешь Свое мнение на всех соло-игроков. А он говорит конкретно про тебя, как дрянного собеседника.

)Не смеши.Мы с ним давно знакомы.

Наверное еще со старого форума там, с ЗБТ - да? А может вы и вовсе “друзья” детства?
Еще раз - не зазнавайся. Ты никто и звать тебя никак. Ты обычный игрок, как и все тут.

Так о чем речь тогда?

Это к тебе вопрос - зачем ты приплел его личное отношение к тебе на отношение вообще ко всем соло-игрокам.
И да - с ним солидарен не один только я.

Вернули часть, и это я считаю хорошим решением. Хочешь больше — знаешь, что нужно делать. Совсем забирать было кардинальным изменением, по анонсам я и думала, что часть оставят безклановым, но самый смак будет у клановиков.
Вся суть, что оно БЫЛО, а потом порезали. Ничем не отличается от нерфа имбы. Только тут ты можешь себе “имбу” вернуть, да ещё и поимбовей чем было. И ничего предосудительного делать не нужно. Ничего общего с приводимыми тут аналогиями про стадо или нетрадиционность. Люди, бывшие ранее не в клане, прямо тут на форуме объединились и фармят больше, чем я со своими неиграющими стариками

А как ты думаешь?Я лично прочел почти все темы от соло игроков.Я читал в чате игры недовольство игроков в соло.Я читал в бою критику …И я с ними солидарен.И + имея почти схожее мнение с ними я пишу результат своих обдуманных действий…В чем вопрос то?Ты скажи еще что все довольны?..(Архив) тебе в помощь.

И что ты по всему этому в итоге написал?

Да, воистину обдуманный текст.
И совсем не попытка устроить метание говн.

А смысл было трогать СОЛО?Каждый понимает почему игроки в СОЛО находятся в там.Смысл?..

Заметь перед общей неизбежностью.

К слову, параллельно этой “беседе” я продолжаю играть.

Спойлер

Я не понимаю, что мешает зайти в клан и далее ни с кем не общаться и играть СОЛО.
Зайти в клан и катать любые нравящиеся тебе бои проще, чем выкатывать нудные рейды, вот это было реальное принудилово для пвпшников, больше значков было в рейдах, разве это было справедливо?

Неужели есть ещё настолько тугие, что до сих пор не поняли как работает эта система?

Воооттт.Вот и вот еще раз.Ты выбрал сувой путь и тебя все устраивает.А я и
(Мы) выбрали свой путь…И че а?Почему твой путь приветствуется разрабами а (наш) путь соло -одиночек нет?..Да + ты дерзнул еще это осудить ?Кто вас стадных трогал а?

Заметь, я не в группе, не в клане. Я даже зашел в обычный рандом. Это все к тому, что пока кто-то страдает сам знаешь чем, другие действуют. Одни адаптируются, для других ничего не поменялось. А третьи просто забили эту игру как на страшный сон.

Так была свобода.Игроки заходили и от себя для себя делали эти рейды в любое время и это было для всех.А теперь?Хочешь больше иди в стадо?Это че за рабовладенчество то такое?Где уважение хоть малейшее к СОЛДО игрокам?ЧЕ за свиноферму то тут развели?

Плюс, твоя узколобость до сих пор не позволяет понять, что разрабы не будут стрелять сами себе в колено.
К слову, внимательно взгляни на скриншот - сколько там клановых игроков?

Ты так и не понял к чему я все это говорил.

Это никто не понял.

2 лайка

Почему клан это стадо? Это взаимовыгодное сотрудничество. Я и так играю в любое время, повторюсь, я в игре по утрам одна, часовой пояс, играю во что хочу, делаю значки, а на следующий день снова капают значки