А обязательно должна быть выгода?
Я уже выше говорил. Для меня ничего не поменялось. Я как не был клановым игрАком, так им и остался. Я как не выполнял все задания, так и не выполняю.
Всë ты понимаешь, раз катаешь противостояние. Это ты тут распинаешься, на форуме, а в игре ты всë посчитал. Ты не настолько тупой, как на первый взгляд кажется.
Хотя нет, вру. Поменялось. В игре появился чуть менее анскильный режим, нежели рандом.
В противостоянии от меня действительно что-то в бою зависит, при этом мне нет нужды вступать в кланы.
И я, как одиночка, этому рад.
А кто с тобой спорит? Ты кричишь СТАДО! А тебе обьясняют, что ты быдлан и общаться не умеешь. Где тут спор?
Хотя, что-то я да поимел на всех этих экспрессивных всхлипах про “все, ухожу”. Некоторые лоты на рынке (что примечательно, популярные в рандоме) просели по стоимости. Также на них повлияла тестируемая обнова.
И да, я прекрасно понимаю, что тебя сейчас корежит от всех этих продаванских изливаний. На это и расчет.
Так зачем мы спорим чел:?В место того что бы объединится?о чем?
О твоем поведении.
Заметь, споришь ты тут один против человек этак пяти.
Покажи хоть слово, указывающее на это.
Я лишь говорю про то, что некоторые “соло” игроки ведут себя уж слишком хитрожопо.
А где хитрожопость?Если каждый и соло и клановик стадный получал одинаково?
А также про то, что они выставили перед собой непробиваемый барьер, который не позволяет более глобатьно посмотреть на проблему и найти не только минусы, но и новые возможности. Для меня новых возможностей оказалось гораздо больше.
))))))))))))
В то время как проблемы дело наживное - их можно и решить.
Вот про такую тупорылую стену в твоем лице я и говорю.
Вперед, ты же любишь выгоду.
Ты предлагаешь прогнуться и все.Но заметь что речь тут и сама тема не про это.
после обновы сразу удалил игру)
Тебе не привыкать - ты уже прогнулся. Только прикидываешься тут невинным.
Пффф…Ты же не первый год тут.
Может ты тупой? Сам факт принуждения тебе ок? Так не работает с нормальными людьми. У тебя если рабское мышление, то ок)