а еще
игра заставляет делать 2 победы в день
Такие же del, как и те, кто в ответ стал злорадствовать и заявлять, что мнение одиночек не достойно внимания. Об этом я и говорю. Альтернативно-одаренные нашлись обеих сторон.
можно сколько угодно продвигать идею про то что каждое мнение важно
но на деле окажется что мнение людей приносящих в проект деньги поглавнее будет
и как-то так оказывается что несмотря на доход с руды, клановики донатят поболее, ведь если бы это было не так, то это просто не стали бы делать
и аналогично в любое ущемление тех или иных прослоек игроков нужно заходить с позиции доната
возможно для кого-то станет открытием, но большим шишкам в любых играх (компаниях) в общем-то глубоко плевать на ваши принципы, позиции и моральные устои, у них есть отчетности и статистика, они зарабатывают деньги, а не занимаются развлечением школьников на добровольной основе
любой шаг и то или иное изменение в игре обсуждается исключительно с позиции отношения затрачиваемых ресурсов на полученную выгоду
именно поэтому вы можете забыть про крысиную битву и развитие приключения на мегаогромной карте.
проблем и не было, до патча который лишил возможности получать значки, про вступление куда бы то ни было даже не интересно. Надо бы заметить, что результаты патча уже ощутил, играю в кросс в разы меньше
не лишил же
проблема была
я обязан был ходить в рейд который мне не нужен
за ресурсами которые мне мне нужны
теперь я волен ходить в свои любимые режимы и выполнять мои любимые рейды
сделать 10 побед в рард рейде за электроникой. тьфу
нужен фарм ходишь не нужен не ходишь, а тут за тебя решили, что тебе фарм не нужен, в рандомчик пару боёв сыграл и хорош
хочешь фарм? вступай в клан. не хочешь фарма? не вступай в клан
лол)
вспоминаем первые идеи еженедельных заданий
где в конце делили выдавали фиолетовый ящик
за меня решили изменить ту механику
и с каждым изменениям) все лучше и лучше
ты еще вспомни сезоны и задания “убить под сотню ботов ИЗ ПУШКИ в хард рейдах”
вот это вообще не принуждение было
чет не помню
в какой момент в этой игре игроков к чему принуждали
даже к двухфакторке фактически не принуждают, просто блокирую рынок
хотя я бы сделал обязаловку ибо читать сопли про слитый склад в 23м году просто смешно
Мучаться теперь буду, что же там было
Теплые воспоминания о том, как все выполняли задание на ежедневный вход в игру.
))))))) Вооот истинное твое лицо лицемерной п…ки…Как про Соло игроков говорить вы практически все горазды и оскорблениями даже завуалью а как за стадо говорить так сразу быдлан?Ладно.
Не зазнавайся, он это говорит конкретно про тебя.
В чем я зазнался?Ты свои комменты прочти и прочти что тут писали про соло игроков.
А то что у всех играющих в соло отобрали заработок тебя естественно не интересует да?