Я и не верю. Обычное нытье. А как начинаешь разбираться, открывается куча нюансов и всё оказывается в допусках…
Интересно, не знал. Когда беркуту перк сменили?
А что за кабина?
Я и не верю. Обычное нытье. А как начинаешь разбираться, открывается куча нюансов и всё оказывается в допусках…
Интересно, не знал. Когда беркуту перк сменили?
А что за кабина?
Если я правильно помню, беркут с омни работал с самого ввода. Просто потом поменяли описание, дописав туда шнеки и роликонесущие
Значит омни едут 100?
С беркутом — да
Хотя я не думаю, что в этом есть смысл, честно говоря. Кабина с беркутом не имеет пределку даже в 110 км/ч, а механика игры работает так, что машина со скоростью 120 км/ч достигнет скорости 100 км/ч быстрее, чем машина с максималкой в 100 км/ч. Поэтому я бы лучше ставила гепард, гонитель, на худой конец четкий, чтобы машина быстрее разгонялась
0.10.30 Изменена уникальная особенность: увеличивает максимальную скорость гусениц и шнеков на 10 км/ч.
Видимо туда еще добавили роликонесущие ходовые
Вой
Ну вой — это лайк, моя любимая кабина
На Омни есть ограничение по скорости, как и на гуслях со шнеками. Они не могут ехать больше своего ограничения, для этого на помощь приходят напарники и Беркут. Но Беркут не работает на ноги и ховеры.
Помимо этого, на разгон влияет не скорость, а мощность. Тут и помогут тяжелые двигатели, именно поэтому их ставят на ховеры и Омни, так как с лёгким двиглом ты будешь долго разгоняться
Беркуту перк сменили в 19м, а они появились в 21м…
Хотя, может у чела напарник стоял, который дает +5 к скорости?
Тогда мы были бы на равных
Во кстати на гуслях начал дрифтить, что-то даже угарнул с этого, но вроде как помеху не создаёт
Омни не знаю, но вот Атом рамсит уже туда сюда, об и говорит его цена в 270 монет
Ясно.
Ховеры не апаются на скорость. Ни движками, ни напарниками. Только кабины, до максималки ховеров.
На самом деле, это не совсем так. Один чел испытывал это на старом форуме, я тоже проверяла, с того времени это неизменно. Мощность влияет на скорость набора максимальной скорости, да. Но вот у лёгких кабин максимальная скорость выше. Лучше всего это чувствуется на бронированных гусеницах и шнеках. Если попробовать шнеки на тяжёлой кабине — до максималки будет добираться ощутимее дольше, чем на лёгкой кабине. Поэтому я шнеки использую с гарипей, джаннаби или со средними кабинами, так как они 60-70 км/ч разгоняют на порядок быстрее, чем тяжёлые кабины, из-за чего получаются более динамичными и маневренными. Поэтому, собсна, я почти никогда не смотрю на мощность. Мне кажется, её влияние сильнее всего, когда крафт забит под фулл массу, а я таким вообще не балуюсь. Советую попробовать собрать, например, гарпию с беркутом на шнеках, а потом горбуна с исполином на шнеках. Или гарпию на омнях с гепардом или гонителем, а потом с исполином. Разница чувствуется
БТВ, какой двигатель сейчас используют ховеры? Раньше был исполин популярен в эру боколетов, а сейчас как-то не обращаю внимания
Почти исключительно исполин, иначе не летает вообще. Очень редко пегас.
Тогда хз. Но я его не мог догнать
У меня есть педобирка на Рыке и Омни, там стоит Жесткач. И разгоняюсь я полгода)
Есть подобный крафт на Каталине, но туда я уже поставил Беркут, и крафт рвёт с места как дикий
А какой толк от Пегаса на ховерах, если они мощку почти не жрут?
Синие кабины сами по себе менее подвижны. Я сужу по фиолетовым, так как ниже мне неинтересно ни оружие, ни кабины, ни ходовая. Скучное в основном. Разве что арт собрать
Слишком много нюансов. Говорю, сферической конь в вакууме.
Жрут, именно поэтому только исполин. Именно поэтому кабина строго апнутая на мощность и далеко не всякая.
Пегас не даëт никакой прибавки на ховерах к мощности, только пределку. Можно навесить кучу отвалов, будет очень ватно, но лицом много танкует.